Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 00:29     #5499
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
с хорошим походом
Хорошо вы набрали
ничего себе сколько у вас зубов лезет
ага, я сама в шоке от нашей прибавки...а что было бы если бы Дима ел
Да зубики ..белые такие, она мне показал..а то так то я Диме в рот не могу толком залезть
Кстати забыла написать...у нас новая диета просто отпад
1) Маме можно все:..даже вино , я тактично промолчала..
2) К обычному меню каша, фрукты, овощи, мясо мы добавляем....хурму , (как доп. источник йода), фейхоа или из неё варенье, компот (для поднятия иммунитета, и еще чего-там содержится полезное для желудка, не запомнила) и авокадо (там какие-то незаменимые жирные кислоты, и еще что-то важное)..я не запомнила...забыла ручку взять сегодня, так обычно все записываю
из овощей пробывать давать не банки, а замороженные овощи из пакетов
Творог/кефир/йогурт нам до года сказала ни к чему..потому как мы итак пухлы, и потому что на ГВ, грит дать молочку если перестану вдруг кормить или мало молока будет...а так чужеродный белок не нужен, особенно коровий Для костей нам назнчен какой-то хитрый гомеопатический кальций..не помню как называется
И еще т.к. сразу много зубов идет рекомендовала дать убойную дозу вит Д..аж 5-6 капель, не знаю не много ли?..Читала, что переизбыток вит Д намного опаснее чем его недостаток....