Цитата:
Сообщение от Lady F
И у нас зарастает быстро, сказал витамин Д не пить. Я вот только не понимаю, ну зарастет он раньше и что...? где-то читала, что быстрое зарастание затормаживает рост мозга....поликлиничный невропатолог сказала следить за приростом окружности головы, а то ни дай Бог микроцефалия... ходила еще на прием платно к другому невропатологу - мне ее рекомендовали, так вот она сказала, что сейчас у многих деток родничок быстро зарастает и что в этом ничего страшного нет и на рост мозга это никак не влияет...короче разные мнения на этот счет...
|
Я соглашусь с тем,что не влияет

мне это сказал невролог в Раухфуса) У Сепы почти закрылся в 4 мес. - был 0,5 на 0,5 и он сказал, не парьтесь, все хорошо! главное успеть до закрытия родничка узи гм сделать- и все ок)
Цитата:
Сообщение от Ekato
Почему-то говорят, что стресс может вызвать язву......
|
не стресс

если исходить из науки психосоматика,то невыраженные негативные эмоции и обида могут вызвать язву и даже рак
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
пью... чарозетту
|
ведь в первые несколько циклов таблеток устанавливается новый гормональный фон+твой гвшный=могут быть реакции

это по сути как беременность и гв одновременно
Цитата:
Сообщение от Баги
Вот мы и пришли с узи ГМ.
Обнаружили у нас псевдокисту не маленьких размеров. Сказали, должна рассосаться... но ребенку-то уже почти 3 мес....
Сказали, что в родах у него там был тромб, который со временем превратился в кисту...поэтому и псевдо.
Еще сказали, что родничок быстро зарастает... надо постоянно этот момент самой отслеживать, потому что когда он закроется, кисту уже не отследить будет((((((((
Остальные показатели в норме.
Еще узистка сказала, что наличие этой кисты никак не может влиять на поведение ре, его беспокойство, плач и тп. Сказала, что скорее живот так мучает...
На следующей неделе буду показывать хорошему невропатологу, посмотрим, что она скажет...
|
Кулачков вам на поход к неврологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marffa
добрый вечер!
..у нас собака заболела....третий день....рвота, понос,глаза гноятся....вызывали доктора, ставим капельницы, делаем уколы....жалко до жути...врач сказал если завтра не станет лучше, то дальше лечить смысла нет.....
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!