Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 00:25     #19827
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
И у нас зарастает быстро, сказал витамин Д не пить. Я вот только не понимаю, ну зарастет он раньше и что...? где-то читала, что быстрое зарастание затормаживает рост мозга....поликлиничный невропатолог сказала следить за приростом окружности головы, а то ни дай Бог микроцефалия... ходила еще на прием платно к другому невропатологу - мне ее рекомендовали, так вот она сказала, что сейчас у многих деток родничок быстро зарастает и что в этом ничего страшного нет и на рост мозга это никак не влияет...короче разные мнения на этот счет...
Я соглашусь с тем,что не влияетмне это сказал невролог в Раухфуса) У Сепы почти закрылся в 4 мес. - был 0,5 на 0,5 и он сказал, не парьтесь, все хорошо! главное успеть до закрытия родничка узи гм сделать- и все ок)
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Почему-то говорят, что стресс может вызвать язву......
не стрессесли исходить из науки психосоматика,то невыраженные негативные эмоции и обида могут вызвать язву и даже рак

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
пью... чарозетту
ведь в первые несколько циклов таблеток устанавливается новый гормональный фон+твой гвшный=могут быть реакцииэто по сути как беременность и гв одновременно

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вот мы и пришли с узи ГМ.
Обнаружили у нас псевдокисту не маленьких размеров. Сказали, должна рассосаться... но ребенку-то уже почти 3 мес....
Сказали, что в родах у него там был тромб, который со временем превратился в кисту...поэтому и псевдо.
Еще сказали, что родничок быстро зарастает... надо постоянно этот момент самой отслеживать, потому что когда он закроется, кисту уже не отследить будет((((((((

Остальные показатели в норме.
Еще узистка сказала, что наличие этой кисты никак не может влиять на поведение ре, его беспокойство, плач и тп. Сказала, что скорее живот так мучает...

На следующей неделе буду показывать хорошему невропатологу, посмотрим, что она скажет...
Кулачков вам на поход к неврологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
добрый вечер!
..у нас собака заболела....третий день....рвота, понос,глаза гноятся....вызывали доктора, ставим капельницы, делаем уколы....жалко до жути...врач сказал если завтра не станет лучше, то дальше лечить смысла нет.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!