Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 23:55     #20397
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
супер-пупер!!поздравляю с покупкой трона!!!
а сколько автокресло стоит?
по карте ЦПДК - 9000 ...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!! У на такое кресло с рождения
ну и как -поделись впечатлением...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Отчитываемся!

При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см.
Круто??

Давание каш мы пока приостановили, поскольку на смесь ребенка обкидало, и пока еще не все прошло, так что детка опять полностью на груди.

Педиатрисса наша районная долбала мне все мозги тем, что у нас хорошая копрограмма. "Что-то она у вас слишком хорошая, это очень странно..." Хотела сказать, что да, блин, сама ее рисовала сегодня ночью!!!

Ребенок постоянно садится с помощью пресса, в шезлонге, на руках... не остановить. Жалко, пока только на телефон снять успела, а с него не скинула еще.
Встает на четвереньки.

Сегодня поутру активно пытался выломать рейку у кровати...

\На днях выбил у меня чашку с чаем из рук.

Растет

\!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я поэтому и спросила, даже на фотке видно, что там ей хорошо. а то у наспроблема! надо тоже новое автокресло покупать, в этом Глашке уже тесно, она возмущается и плачет, когда в нем ездит.
да мы пока влезаем- но тока в осеннем...у нас простенькое- Роан, коляске в дополенение купили- думала, бум ездить в переноске..так ни разу и не пригодилось....но оно довольно просторное..я собиралась покупать Бритакс ближе к Новому году..но мама сегодня говорит(я с ней ездила) - купи сегодня, чего сто раз ездить в такую даль..я подумала, подсчитала финансы и поняла, что она права..куплено..одной головной болью меньше..а в отдел кресел зашла, что б сыну подпопник куптиь второй- мужу в машину, а то достало перекидывать...так и ехала сегодня обратно- в машине 4 автокресла..и детский стульчик