Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 15:28     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ей действительно не нравилось просыпаться мокрой-холодной, вот она и престала, когда поняла от чего это зависит.
Но детки разные. Энурез от нервной системы зависит.
Так в том и проблема, что когда она спит, ей на все наплевать - звуки, свет, мокрые пеленки, когда просыпается, сразу требует её переодеть, но ночью никаког дискомфорта не испытывает. Вообще она от рождения не любит быть мокрой, но не ночью. Я такая же, до сих пор крепко сплю, когда Ксюха в млеаденчестве просыпалась, я даже её, как правило, не слышала, поэтому чаще вставал муж, если проблема была серьезной, будил меня

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Может быть, лучше проконсультироваться с детским стоматологом?
Например, мы чистим зубы регулярно и едва ли не с рождения, но все равно не уберегли один зуб. Потом нам врач рассказала, что в нашем случае обязательно нужна зубная нить и рассказала, какие из зубов, можно сказать, в зоне риска, на каком истончена эмаль, на каком она рыхлая.
Я стараюсь очень внимательно относиться к дочкиным зубам, поскольку мы с братом в наследство от маминой вредной работы получили плохие зубы, а брат еще и проблемы с костями.
Это верно! Давно пора к стоматологу! Я все ждала, пока направят, наверно, надо уже самим топать.