Всем доброго
утра!!!
1) Дима сегодня все-таки отжигал пол ночи

и в конце этого праздника жизни хорошенько заехал папе по голове крышкой от волшебного горшка

..я уже наученная горьким опытом

лежала с натянутым на гоову одеялом. Папа в шоке и с шишкой

2) получили анализ на дисбак - у нас превышение кол-ва эпидермального стафиллокока

..Уже начинать бояться???

Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем доброе утро! 
ПО поводу доверять пьяному купание ребенка - может это я так сказала, пьяный, выпивший имелось ввиду  Я не доверяла, просто вышла из ванной открыть в комнате балкон для проветривания и вам написала  А выпивший муж у меня очень часто - 2 банки пива за вечер у нас вошло в норму
ПО поводу происходящего - ребенка мы выкупали, он его одел и ушел, как и обешщал. Я уложила и сама легла. НАдо ли гворить, что не спалось?  Все думала о нас...  ПОтом все же уснула. Встала укладывать опять ребенка в 2.30, а в 3.15 нарисовался муж  Я уложила и сама легла, чтоб с ним не встречаться, но по звуку было понятно, что он еле стоит на ногах  ночь как в тумане - храп сплошной  Сейчас вот дрыхнет до сих пор 
|
А зачем ты ему позводяешь в таком состоянии с тобой спать?

Я б послала подальше!!! Ужас!! Держись Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кузевна
Муж старше меня на 9 лет, ему 34  У обоих второй брак, головой думать надо? 
|
ОООО 34 года..тогда понятно откуда ноги растут...это банальный кризис 33 лет!

Э
то очень сложный период в жизни мужчины, один из самых серьезных кризисов, его иногда сравнивают с переходным возрастом у подростов

...многие начинают с ума сходить..бросать семьи, заводить любовниц, пить и т.д...А у вас еще маленький ребенок + сложности с работой....
Может к психологу обратиться...