Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 11:21     #5411
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А я заказала и горшочек и щенка

Девочки, назрел вопросец про витамин Д. Я чего подумала - я всю жизнь этот витамин храню у себя в лекарственной тумбочке. А тут вдруг прочитала, что его надо хранить при температуре не выше 15 градусов И чего теперь? Значит он у меня теперь пропавший или что????? Хуже то не будет от такого витамина?? А с другой стороны - как его давать из холодильника? Конечно там всего одна капелька, но все же...
Поздравляю с заказом!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Блин, меня это караоке реально напрягает - я уже несколько раз подрывалась в комнату к ребенку, думала моя доча ноет, а оказалось соседка воет
Да уж,весело у тебя.Я когда вою караоке,так только до 21.00 и в выходной,но не кто не стучит нам по батареи,потому что сами не прочь спеть после
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
И я туда же!!!!!!!!!!!! тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!
ВОТ ТАК МЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕВЯТОЧКУ И 5-Й ЗУБИК!!!!
ФОТООТЧЁТ:

Классно!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
ПО поводу доверять пьяному купание ребенка - может это я так сказала, пьяный, выпивший имелось ввиду Я не доверяла, просто вышла из ванной открыть в комнате балкон для проветривания и вам написалаА выпивший муж у меня очень часто - 2 банки пива за вечер у нас вошло в норму
ПО поводу происходящего - ребенка мы выкупали, он его одел и ушел, как и обешщал. Я уложила и сама легла. НАдо ли гворить, что не спалось? Все думала о нас... ПОтом все же уснула. Встала укладывать опять ребенка в 2.30, а в 3.15 нарисовался мужЯ уложила и сама легла, чтоб с ним не встречаться, но по звуку было понятно, что он еле стоит на ногах ночь как в тумане - храп сплошной Сейчас вот дрыхнет до сих пор
Ну и ситуация.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@