Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 01:58     #28044
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Это кому 41 будет?

Восточная кровь ,она сильнее)). Должон быть брунет)).
Не всегда Меня всю такую восточно-брюнетестую мужнины гены победили.. Ну пока по крайней мере

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

В нашей жизни всё реально если очень захотеть... можно в космос улететь!

ну, не переживай, у всех всё по разному. у меня мама 1.59 ростом с узким тазом и отёками родила брата 4500, ни одного разрыва. врачи её тоже пугали-пугали, а она не пугалась
Она себе постоянно твердила: "Я рожу легко-легко!" настрой - великое дело!
Угу, я тоже твердила "Чик-чик, легко и быстро выйдет Герчик!!" (чтобы родить не больно).. Вот Гера и вышел на месяц раньше и за 3ч. 20 мин.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
фигассе вы кулинары ночные!!! уже и правда пол одиннадцатого! ё!
пора бы на боковую... я чё-то сёдня утрудилась на работе...
А я жую сушки и запиваю водичкой.. Завидую вашим оладьям, курочкам, пельмешкам и тыды..

Оксан, а где ты так ударно трудишься??

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Этого не знаю, но вообще в норме после КС первые сутки лежишь в интенсивной терапии (не в реанимации, не дай Бог), это просто такая палата с отдельными там условиями, кровати другие, туалет при палате должен быть, ну и еще что-то там. Но я вот в этот раз лежала в обычной, т.к. в инт. терапии было все занято (там вообще два места только, гы), но неудобство при этом испытала ровно одно - до туалета далеко ползти.
Лер, а ты на каком этаже на ПО была??