~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 01:53     #28041
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а я только у метро покупаю, в ларьке. Там уже продавщица меня знает и мужу тоже. всегда нам только хорошее взвешивает. Иногда отговаривает что-то покупать, если оно не очень хорошее. А какие она вкусные помидоры летом продавала . Эх, аж слюна пошла
ну это хорошо когда так! у нас нет ларьков, только рынок невский! там хоть выбор побольше, чем в магазинах!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девули, пойду я попробую поспать
а то на завтра много всего запланировано
спокойной ночи!
спокойной ночки!
радужных снов!
Старый 29-11-2008, 01:55     #28042
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А чего плохо то? Вот у меня неделя максимум осталась.. А и признаков никаких нету...

ну крупная у меня деваська ожидается. да и терпения уже никакого нету. Да и боюсь, что с мужиками моими буду ругаться. Сегодня даже поревела - на малыша своего сорвалась -накричала за то, что он целый день еду по кухне разбрасывает. А я целый день хожу и подтираю-убираю. А ему еще 2 нету. Сидела потом и ревела. Нервы уже ни к черту. Устала.

Вообщем гормоны это все беременные.
Старый 29-11-2008, 01:56     #28043
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
хм...две недели назад мыла. Тщательно, и всю кухню намыла, шкафчики разобрала, крупу перебрала. Начинай все сначала?

я в прошлый раз по ступенькам топала на 6 этаж туда-сюда, полы мыла тряпкой в наклонку, мужетерапия каждый день, пешие прогулки - и ничего не помогло. Буду уговаривать - может сама вылезит
дак у тебя еще срок то..... две недели можно спокойно ходить!
а потом все сначала....!
Старый 29-11-2008, 01:58     #28044
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Это кому 41 будет?

Восточная кровь ,она сильнее)). Должон быть брунет)).
Не всегда Меня всю такую восточно-брюнетестую мужнины гены победили.. Ну пока по крайней мере

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

В нашей жизни всё реально если очень захотеть... можно в космос улететь!

ну, не переживай, у всех всё по разному. у меня мама 1.59 ростом с узким тазом и отёками родила брата 4500, ни одного разрыва. врачи её тоже пугали-пугали, а она не пугалась
Она себе постоянно твердила: "Я рожу легко-легко!" настрой - великое дело!
Угу, я тоже твердила "Чик-чик, легко и быстро выйдет Герчик!!" (чтобы родить не больно).. Вот Гера и вышел на месяц раньше и за 3ч. 20 мин.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
фигассе вы кулинары ночные!!! уже и правда пол одиннадцатого! ё!
пора бы на боковую... я чё-то сёдня утрудилась на работе...
А я жую сушки и запиваю водичкой.. Завидую вашим оладьям, курочкам, пельмешкам и тыды..

Оксан, а где ты так ударно трудишься??

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Этого не знаю, но вообще в норме после КС первые сутки лежишь в интенсивной терапии (не в реанимации, не дай Бог), это просто такая палата с отдельными там условиями, кровати другие, туалет при палате должен быть, ну и еще что-то там. Но я вот в этот раз лежала в обычной, т.к. в инт. терапии было все занято (там вообще два места только, гы), но неудобство при этом испытала ровно одно - до туалета далеко ползти.
Лер, а ты на каком этаже на ПО была??
Старый 29-11-2008, 01:58     #28045
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
ну крупная у меня деваська ожидается. да и терпения уже никакого нету. Да и боюсь, что с мужиками моими буду ругаться. Сегодня даже поревела - на малыша своего сорвалась -накричала за то, что он целый день еду по кухне разбрасывает. А я целый день хожу и подтираю-убираю. А ему еще 2 нету. Сидела потом и ревела. Нервы уже ни к черту. Устала.

Вообщем гормоны это все беременные.
он тебе хотел помочь родить быстрей, а ты ругаешься!
Старый 29-11-2008, 01:59
ответ для Пахира на сообщение "Не всегда;) Меня всю такую..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Угу, я тоже твердила "Чик-чик, легко и быстро выйдет Герчик!!" (чтобы родить не больно).. Вот Гера и вышел на месяц раньше и за 3ч. 20 мин.

пойти то же по Чик-чирикать

Чик-чик и легко выйдет Варварчик!
Старый 29-11-2008, 02:01     #28047
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
хм...две недели назад мыла. Тщательно, и всю кухню намыла, шкафчики разобрала, крупу перебрала. Начинай все сначала?

я в прошлый раз по ступенькам топала на 6 этаж туда-сюда, полы мыла тряпкой в наклонку, мужетерапия каждый день, пешие прогулки - и ничего не помогло. Буду уговаривать - может сама вылезит
Юль, записывай!
Встаёшь утром пораньше, и давай всё намывать с усердием, пол - исключительно ползком на четвереньках попой кверху и несколько раз перемыть (для надёжности). Моешь заново шкафчики, холодильник, утюжишь всё забытое в шкафах и чуть помявшееся бельё, тщательно перебираешь его, раскладываешь по полкам заново. Стираешь руками детские вещи (ну наверняка найдётся что-нибудь, что в машике нельзя) Идёшь в магазин 3 раза подряд за продуктами, чтобы много не нести, кг по 5 за раз. Потом немного отдыхаешь, разбираешь кладовку, начищаешь сантехнику, чистишь, варишь, нарезаешь и заготавливаешь кучу продуктов на салатики и прочее. Оставшуюся часть ночи рекомендую потратить на выпекание и украшение 2 тортов, нарезку 4 салатов, заготовку мяса для горячего и художественное раскладывание закусок по тарелочкам. К утру можно ненадолго залечь в ваннуючасов в 12 утра надо встретить человек 6 гостей. А проводить их часам к 23. После чего поприставать к мужу, посмотреть кино и лежать ждать схваток. Мне помогло
Старый 29-11-2008, 02:02     #28048
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
он тебе хотел помочь родить быстрей, а ты ругаешься!

угу, малявка моя любимая. Сорвалась только под вечер, когда он с хитрыми глазами вылил целую кружку молока на крышку от стула для кормления и с размаху туда обе ладошки опустил. Забрызгано было ВСЁ.

С утра выметала с пола гречневую кашу, в обед суп, в полдник йогурт. В промежутках воду, сок, компот. Молоко меня добило
Старый 29-11-2008, 02:04     #28049
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Юль, записывай!
Встаёшь утром пораньше, и давай всё намывать с усердием, пол - исключительно ползком на четвереньках попой кверху и несколько раз перемыть (для надёжности). Моешь заново шкафчики, холодильник, утюжишь всё забытое в шкафах и чуть помявшееся бельё, тщательно перебираешь его, раскладываешь по полкам заново. Стираешь руками детские вещи (ну наверняка найдётся что-нибудь, что в машике нельзя) Идёшь в магазин 3 раза подряд за продуктами, чтобы много не нести, кг по 5 за раз. Потом немного отдыхаешь, разбираешь кладовку, начищаешь сантехнику, чистишь, варишь, нарезаешь и заготавливаешь кучу продуктов на салатики и прочее. Оставшуюся часть ночи рекомендую потратить на выпекание и украшение 2 тортов, нарезку 4 салатов, заготовку мяса для горячего и художественное раскладывание закусок по тарелочкам. К утру можно ненадолго залечь в ваннуючасов в 12 утра надо встретить человек 6 гостей. А проводить их часам к 23. После чего поприставать к мужу, посмотреть кино и лежать ждать схваток. Мне помогло

нгу ты юмористка. С такими темпами, как я передвигаюсь по квартире - это будет мое расписание на неделю.
Старый 29-11-2008, 02:04     #28050
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Юль, записывай!