Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Нет пока. Это ему подарок на НГ от бабушки )))
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у нас какие-то прозрачные сопли......  Что делать-то?????
|
отсасывать, если совсем сильные и наблюдать.
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Сашик! вот скажи какие у вас условия??? просто все,кто к нам приходит и узнает сколько мы платим офигевают...
до августа мы платили 14, потом в августе он поднял нам на 4,5тыщи до 18500 и вот теперь до 22 тыс!  кризис...
у нас старые обои, плинтуса,отваливающиеся от стен,балкон не застекленный,выходит на стройку,которая на пр Испытатетей,вечно дома пыль оттуда!  мы сделали ремонт перед рождением Тэи в комнате,побелили потолок - и что? сразу он нам поднял как раз на 4,5...я выше писала.
он это оправдывает тем,что рядом метро! нам это метро нахфик не надо! короче вот!
а я смотрю на ЛВ,нету там ниче нормального когда копнешь поглубже,завтра съездим один вариант возде Анюты нашей на савушкина глянем,но мне кажется там не то что-то. сдает не хозяйка,а Председатель дома,а хозяйка уехала жить куда-то то ли в Сочи то ли еще что-то...хрен знает,может она появится там через 2 недели и выпрет нас! 
|
смотрите на субаренду не попадите!!!
у меня мама собирается сдавать свою квартиру в начале Богатырского у Пионерской, но я не предлагаю тебе, потому что в квартире последний раз ремонт делался, когда я в институт поступила!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
а на меня муж обиделся...я блины жарила и в процессе он поклянчил..а я не дала ..не жалко блина, но не люблю я когда с тарелки таскают..и знает ведь об этом..короче...обиделся..потом зову всех есть- он типа не хочет...дура я ..хотела сесть за стол - всей семьей..как люди..никому это не нужно, похоже.. 
|
ничего! Голод не тетка, притопает обратно!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
как тебе идет!!!!!  красоточки вы с доченькой 
морепродукты  
костюмчик у нас маленького санты(комбез и колпак H&M)
я сегодня к маме и на учебу сама ездила на машине,страху натерпелась  ,днем еще ничего,а вот вечером...слепят встречки и я теряюсь начинаю вихлять,один раз чуть на обочину не вылетила ,ну ничего опят,он же со временем приходит,главное начало положено,буду ездить,по чуть-чуть хотя бы
|
давай-давай! будем вместе хоть по чуть-чуть! муж уже ворчит на меня, чего это ты разъездилась! я уже и с Глашкой рассекаю во всю. Переместила кресло на переднее сиденье, игрух ей навесила, и погнали.
Цитата:
Сообщение от lapapa
...так давай колдуй... а то я ее уже недели 2 продать не могу))... муж ноет, чтоб сливала за 7 тыщ... а мне жалко... покупали-то за 27 ))...
...у нас Jane 3 в 1... из люльки уже выросли (рост 75).. в зимнем кобезе уже тю-тю... голова упирается... с автокреслом та же фигня...
...пересели бы прогулочный блок, так ведь сын орет, когда меня не видит... пришлось купить прогулку, чтобы к себе лицом установить можно было... в ней и катаемся сейчас... она мне нравится... только по снегу и слякоти не фонтан ходит конечно...
...а так просто супер...
...второго хочу но не раньше чем через 3 года... КС...
...так если бы купила, я бы и не вопила  ...
...зачем мозги парить было... ведь расцветку сразу же увидела на фотке ))...
...жесть короче... поубивала бы таких покупателей...
|
не торопись, продашь!
а других покупателей старайся придерживать именно на случай отказа.