Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 21:43     #20178
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
http://www.karving.ru/lessons
посмотрите какая красота
...обалдеть...
...с моими кривыми руками я так никогда не смогу!!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Сашик! вот скажи какие у вас условия??? просто все,кто к нам приходит и узнает сколько мы платим офигевают...
до августа мы платили 14, потом в августе он поднял нам на 4,5тыщи до 18500 и вот теперь до 22 тыс! кризис...

у нас старые обои, плинтуса,отваливающиеся от стен,балкон не застекленный,выходит на стройку,которая на пр Испытатетей,вечно дома пыль оттуда! мы сделали ремонт перед рождением Тэи в комнате,побелили потолок - и что? сразу он нам поднял как раз на 4,5...я выше писала.
он это оправдывает тем,что рядом метро! нам это метро нахфик не надо! короче вот!
а я смотрю на ЛВ,нету там ниче нормального когда копнешь поглубже,завтра съездим один вариант возде Анюты нашей на савушкина глянем,но мне кажется там не то что-то. сдает не хозяйка,а Председатель дома,а хозяйка уехала жить куда-то то ли в Сочи то ли еще что-то...хрен знает,может она появится там через 2 недели и выпрет нас!
...нифига себе... мы 1.5 года назад (можно сказать в пик высоких цен) снимали однушку на звездной в новом доме после ремонта, мы были первые постояльцы... платили 17500... после нас хотела за 20 сдавать... но там квартира на самом деле хорошая была... новый дом, 6 этажей, свой паркинг, консьержи...большая комната... большая кухня... только что сделанный ремонт... часть мебели мы туда купили за счет платы за квартиру...