Добрый вечер всем! А мы все дома сидим с соплями

А завтра у меня "папин день", я в салон, краситься и маникюрится. Леееень...
Цитата:
Сообщение от Pusik84
на конкурс мы за костюмом завтрева поедем
мама дорогая......какие очаровашечки 
|
У меня муж вчера увидел Глебика фотку и не сразу понял, что это фотошоп

А какой костюм у вас будет? Я чего то пока болели по интернет-магазинам поползала, поназаказывала игрух и прочей фигни и поняла, что новогоднего костюма у нас уже не будет. Да и от половины заказов надо бы отказаться - но ведь надо все
Цитата:
Сообщение от Pusik84
девочки я вам вообще поражаюсь!!!у меня права 5 лет ,за все это время я откатала наверное пару месяцев и то не подряд,ездить боюсь,даже у нас,в городе вообще ни разу не ездила
|
+ 1 000 000. Позор-позор мне. Трушу.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки!!!! У меня похоже лактационный кризиз опять!! Но самый ужасный за все это время... МОЛОКА НЕТ ВООБЩЕ!!! По три капли могу сцедить... Доча нервничает...грудь пустая, она ее пытается сосать, а там ничего нет, начинает плакать. Мы 3 раза (3 дня подряд) уже ели кашу по 80 грамм, и по 50 грам яблочное пюре.. но не могло же молоко пропасть из-за этого количества прикорма? Я уже не знаю что и делать... Приходится смеси на ночь давать больше, чем обычно. Я бьюсь за молоко, пью кучу жидкости, сцеживаюсь (мах 20 грамм получается, а буквально недавно могла с одной груди 100 грамм сцедить). ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????!!!!!!!! Я хотела до года ее кормить!!! НО если так пойдет, то совсем все пересохнет! И голодом орить мне ее жалко! 
|
Машенька держитесь! Не первый раз, прорвемся. Вспомни, что мне говорила, когда я про свое ГВ ныла. Может к консультанту обратиться? Вот у Марины Багирры все ок, Лизанька набирает, ест только грудь, а она вообще ее на смеси хотела переводить. Все для иммунитета Ульяночки ты уже сделала - он формируется для 6 месяцев. Вы уже и кашки можете и овощи. Но я уверена, что молочко вернется.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
А я только закончила уборку  на вечер оставила самое бесполезное занятие в мире... буду гладить 
|
Аха, и я тоже....
Пойду дальше почитаю.