28-11-2008, 18:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я не предлагаю тебе унижаться и пресмыкаться. Просто не нападай на него сейчас... Мужики они же на самом деле слабый пол, мозги у них ограниченные, не могут в голове больше одной мысли держать.. А у мужа сейчас в голове явно кризис засел плотно, потому как он чувствует свою ответственность за семью. Не чувствовал бы - плевал бы на кризис - типа себя прокормлю, а жена с ребенком пусть сами барахтаются. Но это же не так... Он же беспокоится о материальном благополучии своей семьи, а на большее у него, как у 99% мужиков, уже не зватает ни сил, ни эмоций, ни мозгов
Надюш, мы женщины умнее и выдержки у нас больше, это факт... Пожтомуц свои чувства, мысли и желания мы можем успешней мужчин в кризис привести в порядок и в равновесие, а они теряются... Хзато вне кризиса мы свое возьмем по полной
Вот руку даю - в муже твоем очень много хорошего, не зря же ты его полюбила? 
а хтот кризис - он временный, все пройдет-перемелется.. главное, чтоб семью не завертело в ненужное направление, но тут ты парус и руль
|
Я все понимаю, но всякие разные подобные вещи происходили и до кризиса, человек мен яне слышит или не хочет слышать, разговоры ни к чему не приводят, я бьюсь головй об стену 
|
|
|
|