Цитата:
Сообщение от кузевна
Маме не сказала  Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет  У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит 
|
тогда купи ему беруши в уши
Цитата:
Сообщение от маришка37
так азачем тебе снова учиться? Если есть справка об окончании школы, то по-моему сразу в гибдд можно на экзамены.
|
+100, заново учиться не надо, просто перед экзаменами в ГАИ обновить теорию и покататься

индивидуально модно договориться - тут на форуме на ДО услуги
Цитата:
Сообщение от кузевна
девы, подскажите, как лучше себя повести, если он все же заявится сегодня домой? Реально не хочу его видеть 
|
ИМХО:
забыла бы свои обиды, общалась бы спокойно (да, наступив себе на горло, но понимая РАДИ ЧЕГО я это делаю сейчас - ради семьи и ребенка!) - тему разборок бы не поднимала, отношения не выясняла, в душу бы не лезла... Приготовила поесть, поставила на стол спокойно, сама в комнате с ребенком занимаюсь... то есть ограничила бы немного свое внимание к нему, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, то есть не должно быть враждебной тишины, должно быть спокойствие дома.. Свое внимание - в ответ на его внимание. Но не перебарщивать с принципами, иногда можно и самой первой что-то сделать приятное