Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 17:37     #5223
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя, сил тебе и терпения...
Мое ИМХО: не доставать сейчас мужа разговорами, не выяснять отношения, не капать на мозги и набраться терпения и мудрости...
Насколько я понимаю - он сейчас в депрессии из-за работы и еще не высыпается... В этом плане тебе все-таки легче - ты днем можешь немного отдохнуть-прикорнуть, да и решений принимать не надо важных, в общем-то сидение дома с ребенком -это важная, но монотонная работа А у мужа нервяк...
У вас сколько комнат в квартире? Если 1 комната - мужа спать на кухню и беруши в уши, чтоб выспался, если комната - поговорить спокойно с ним, с тем чтобы временно он пожил в другом месте, чтоб мог выспаться - так и говорить "дорогой, ты не высыпаешься, давай пока найдем тебе койко-место в другом месте"... Главное сейчас - сохранить семью и отношения. Тем более ты его любишь.. Своими скандалами и тычками пьяного тела ты его любовь уничтожаешь. Я не буду сейчас говорить про то, что своими дейцствиями и бездействием он твою любовь к нему подрывает, но мужики они ж толстокожие и его слова что его все устраивает на его языке значат что он хочет сохранить семью..
Я никогда не буду агитировать сохранять семью с мужем, который поднимает руку на жену, не любит ребенка, но у вас не тот случай! (если б меня пьяную кто-то разбудил, я б не просто стукнула - я б убила на месте )
Так что хочу пожелать тебе как ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ семейного очага сейчас мудрости и терпения! Пройдет кризис, муж сможет оценить то, что ты сделала для семьи. Но не сейчас, у него сейчас мозги на другой волне, он не ловит твои сигналы! как там в песне поется?
"спасибо за то что средь боли и зла ты нашу любовь сберегла..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а маме я бы не говорила - мамам лучше не знать про проступки зятьев...
Маме не сказала Я предлагала ему пойти пожить у родителей недавно, когда все было хорошо, когда не было скандалов именно потому что было жалко его, что не высыпается - он не хочет У нас однушка, никуда из постели нашей он уходить не собирается, говорит, я сплю с тобой, а ты со мной, поэтому и меня не отпустит