Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 16:33     #20220
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня сейчас часто такое. Я с врачом посоветовалась, она порекомендовала микроклизмочку для однократного причинения "Микролакс" называется. Боюсь плантекс для такого возраста уже не эффективен. Она содержит раствор, вводишь детю из мин. через 10 сюрприз
А дитю точно ее можно?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ты трубку ставила? У нас помогает. Сегодня уже сутки не какал, жду вечера - не сможет сам - поставлю. Ребенок капризит сильно от этого, есть ему тяжело и все такое - в общем, как у вас. Чернослив вчера ела, пока не помог
C трубочкой тоже решила до вечера подождать. Чернослив вчера не помог, жду может сегодня компот из кураги сработает...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Микролакс я себе после родов делала часто - супер-вещь, но для мелкого я бы не стала - лучше безхимическими средствами обойтись ИМХО.
Вот и ответ...

Цитата:
Представляете, жопошник какой...Выставила его 2,5 часа назад на балкон. Задрых. Я ложусь тоже. Через 15 минут стон. Я вскакиваю. Иду - он спит. Еще 15 минут. Стон. Вскакиваю. Короче, через минут 40 отчаялась, встала, делами занялась...А эта редиска там все спит и спит....Завидноооооооо
Вот и мой товарищ рубанулся, пока я тут зависаю. Лежит на коленках, если переложу - сразу проснется... Так и не поел... Ведь похудеет мой пухлячок