Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 16:07     #5208
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А я то причем? У меня что не кризис, однако я себе такого не позволяю! Кто меня то поддерживать будет? Я ни днем не сплю, ни ночью, а помощ и и понимания 0
ПОка не разошлись, но я его выгнала, сегодня ночь будет без него - представить сложно

Надя, я полностью с тобой солидарна в твоем решении Если ты к нему и так и эдак, а отдачи никакой, если он позволил себе тебя ударить, пусть даже легонько, надо мужика крепко проучить Все мы как курицы - наседки: "Ах бедненький, ах несчастненький! Он ни в чем не виноват, кризис блин, собака во всем виноват !!" А то, что здоровый мужик не понимает (или делает вид, что не понимает), что жена пытается сохранить семью, пойти на встречу, ужин тут блин и причесочка и он как скотина, да еще и шлепок Это говорит о том, что мужик уже стал офигевший от того, что ты все простишь, все поймешь и стерпишь. Пшел в ж...у, пускай одумается и поймет каково ему без тебя и кто его будет поддерживать в этот ужасный кризис.
Теперь вот тут у меня назрел другой вопросец... Только, Надя, пожалуйста не обижайся если чего не так скажу А зазнобы там никакой на стороне быть не могет??? Просто если кто имеется и если он тебе все еще нуже - отпускать пожить отдельно нельзя (тогда только этого ему и надо). А если никого нема - пускай катится, голубчик, поживет один - прибежит

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нам гршок очень нра, а особенно его крышка, т.к очень ей удобно по всему колотить покупали в ЗП
Щенка пока нет, но очень хочу....я
В ЗП как не зайду, все они там его ожидают