Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 14:23     #19181
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мммм, уборка
надо тоже заняться
завтра крестим Тёму и у меня загвоздка - как мне успеть с утра всё сделать по дому и себя в порядок привести, если на месте надо быть полдвенадцатого?
рекомендую уборку перенести на сегодняи еще что-нибудь в виде подготовки!

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
я вчера ночью уже записала в свой потрепаный французский ежедневник)))))
это хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о, Вика, ты-то мне и нужна! (потирая руки)))))
Вик, выскажись на тему фаст-слинга с маматерии! я так понимаю что это тот же шарф, только с фластексами? просто шарф не хочу, хочу чтоб было просто и быстро
и, я так понимаю, от слингокуртки ты в восторге? ...задумываюсь...
это май-слинг с допкреплениями,он же осьминожкану если май можно с 4х,то и его наверно тоже! но я хочу хороший сш-его если приноровишься завязывать быстро и можно и лежа и сидя
куртка суперходили вчера в Дети-никто не вспотел и не проснулся

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
о!!!!! и меня по этому поводу просветите!! у нас два слинга с кольцами, но у меня от них спина болит((( хотим шарф купить, но его крутить долго - а вот срашные слова которые вы тут употребляете я вообще не знаю(
СШ для спины лучше всего, если болит,то лучше его

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Неудался мой опыт тормошить их весь день, чтобы ночью хорошо засыпали. В итоге в 10,30 началась истерика, укладывала до 1,30 всеми возможными способами
Аня симмуоировала болящий живот, корчилась и рыдала в голос, но почему-то живот моментально проходил, стоило только взять на руки и начать ходить, а Юля, видя такую несправедливость, что носят на руках не ее, заливалась плачем.... через 1,5 часа воплей пришел папа и помог укачать. В общем, мой труп проспал сегодня до 12 и боюсь, что ночью мы опять уложимся очень поздно....

Катя, по поводу гемоглобина, я не знаю можно ли давать такое младенцу, на 0,5 л воды шт 10 шиповника довести до кипения и охладить, можно добавить сахара и давать пить. Шиповник точно поднимает гемоглобин и очень быстро. А насчет "кончается мамин гемоглобин" - чушь! у меня в РД гемоглобин был 51, а у девченок в разы выше и если бы они были с моим, то .......
Алисёнок,я неправильно написала наверно....Я имею ввиду,запасы маминого гемоглобина,стыренного у мамы во время беременностивот поэтому -то у тебя он и был низкий,что у тебя их двое и обе забрали
насчет режима-думаю все же у детей должно быть 2 тихих часа днем- по 2 часа минимум-тогда и спят ночью они лучше!!!+получасовые задремы в большом количестве