Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 00:28     #27229
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я же не успела своими успехами похвастаться щас накатаю

Сходила я сегодня в ЖК, дай Бог, чтоб этот раз был последнимтеперь они меня ждут к себе 9го"ну и пусть ждут", радостно подумала я про себя и поскакала в больницукстати, анализов моих не дождались последнихтак что СПИД и гепатит вписали мне так, а вот что-то ещё (забыла, что), не вписали, получается... теперь думаю, заехать на след.неделе вписать или не париться уже?

Показания к родам в 13 нашлись сами на ЭхоКГ , долго ждать не пришлосьне считая того,что 50 минут отсидела в коридоре Александровской больницы, ожидая это самое Эхо... мимо сидящих в очередях в разные кабинеты людей бегали добрые тётечки в белых халатах и подкрашивали двери белой красочкойможно представить, в каком состоянии я оттуда выползлазато врач была милейшая, нахвалила мне 13, окончательно убедив, что мне туда надо, хочется и вообще все дороги для меня только туда и ведутВышла из больницы я в 11:30, проторчав там, соответственно, почти 2 часаСтояла и думала, ехать ли в 13 или поздно, и меня не примут. Решила ехать, как оказалось не зря.

Зайчона была праваменя из-за срока отправили в кабинет, где не было очереди и приняли первойправда, после того, как дружно подтянувшись в этот самый кабинет все врачи напились кофену да ладно, тоже люди, настроение было хорошее, ругаться не пошлаврач мне оооочень понравилась, рассказала всё подробно про мои диагнозы и вообще меня приятно удивила отношением

В итоге, меня хотят видеть на ДО хотя бы 8 числа. А я как-то видеть ДО совсем не хочудумаю, поеду по скорой и всё на этом. Дядечка в приёмном повеселил, пробурчав:"Жили же Вы раньше и про диагноз свой не знали, а теперь что изменилось, зачем Вам на ДО? раньше 38 недель даже не звоните, не возьмём" (больно надо ) "И вообще,приезжайте в родах" (так с радостьюподумала я)

Вооот. Только тётка в приёмном покое мне не понравиласьгрымзаа так - день удался