Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 00:24     #19975
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я в рамках своего района и близлежащих - Выборгский, Петроградский - езжу, а все, что дальше - на метре. Доезжаю до Старой деревни или Черной речки, там машину оставляю и на метро, быстрее, это точно!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки я вам вообще поражаюсь!!!у меня права 5 лет ,за все это время я откатала наверное пару месяцев и то не подряд,ездить боюсь,даже у нас,в городе вообще ни разу не ездила
а я все жду, когда метро к Гатчине поближе сделают ...а то киевское вечно забито..а уж когда дачный сезон - тушите свет.. езжу через Красное село тогда- там машин поменьше ...но Киевское усиленно делают..
а по ПИтеру - я люблю..мы с подругой часто катались просто так, куда глаза глядят..сына утром в садик, и поехали..заодно город немного узнала, хотя бы центр..и вообще- сначала я по трассе любила, в городе страшно было..иа теперь наоборот- трасса усыпляет, в городе интереснее..ну когда конечно нет пробок особых..у меня рекорд пробочный - от Гатчины до ул. Варшавская- 4 часа ..хотя ехать если как обычно- час максимум..саммит был..млин..большой 8-ки..я думала- не доедем..или описаюсь ...
а ездить пришлось- ремонт делала- пол города обмотала- и Лаверна, и Максидомы, и Мебельный континент и Искрасофт..т.п. карту в зубы- и вперед..и АвтоСервис у меня на Энгельса- тож далеко.. а правам тоже шестой год... но ездить я люблю оооооччччееень...