Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 23:45     #20041
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Может у них зубы настоящие... Нам сказали ждите через месяц. А я ТАК обрадовалась!!! Ну, не готов у нас пока папа к зубам...
А я то, дуреха, в рот заглядываю, а зубик все не растет...
Зубы ложкой определяются - самый точный прибор для зубов - стучит-не стучит А что значит "не готов папа к зубам"?

Цитата:
Девоньки, подсобите советом, пли-из!!!
Деть не какал со вчерашнего дня. Чем-нибудь можно ему помочь (окромя трубочки)?
А ему это мешает? Вообще, два дня на ГВ - это вариант нормы. У Маринки было такое один раз. Утром было обкакано ВСЕ. Вообще, до 4 дней сильно переживать не стоит, если с ребенком все в порядке.

Цитата:
Так, про зубы я теперь наученная... Берете бинтик (платочек, тряпочку), мочете ее в холодной воде, и дитю в рот кончик засовываете - если сосет, значит это не зубы, если жует...крепитесь. Еще один способ - почесать силиконовой щеткой: если морщится, но рот не закрывает и слюни текут ручьем - точно чешутся десны, если не чешутся - будет отворачиваться.
Хм... А если платок сосет, а от чесания силиконовой щеткой млеет и слюнявится? Это что тогда?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, мы. Ничего съедобного кроме молока во рту не держал.
+ 1
Хотя строго говоря, есть еще 1 капля Аквадетрима в день.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Только задумываюсь: в каком возрасте надо бы это дело прекратить? Что мамы мальчиков думают? Наверное, пока ГВ - нет смысла выдумывать комплексы...
У нас девочка, но мы про мужа думаем зато. Мы решили прекратить в год и 2, когда с дачи приедем и отселим ребенка в отдельную комнату. Пока она с нами в комнате спит, это бесполезно, потому что мы спим голые.