Цитата:
Сообщение от ptашka
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго!  Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку)  Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
|

Счастье-то какое!
Цитата:
Сообщение от Ushki
если все нормально - конечно, зачем.
на кресле - понятно, но срок-то уж свой ты точно знаешь - с даты подсадки
я-то готовлюсь морально если что - сразу на б/л, но это инивидуально, у меня првычн.невыныш. в анамнезе
|
Ну, как же знаю, 7.11 была подскадка, а последние месячные в конце сентября и какой у меня срок?

Я ж говорю не смогла спокойно ХГЧ в ОТТА сдать, они меня пытали сроком, у них разные лаборатории и чтобы отправить туда куда надо, надо знать срок своей беременности.

А что я скажу при постановке на учёт?
Эх, я не знаю, у меня беременостей раньше не было, но чувствую пока себя нормально, работаю. Но в товоём случае, конечно уже рванула бы в ЖК.
Девочки у кого был супердлинный протокол, как срок считают?