Цитата:
Сообщение от Юличка
В том возрасте в котором ты хочешь, не имеет смысла, во-первых дите попав в сад, будет все время болеть. И не в таком возрасте детки цепляют болячки, а уж если он у тебя до 5 лет не был в саду, то вообще будет не вылазить. Просто у меня сестра был период отдала старшую как раз в 4, ну и они там фактически не бывали, постоянно болели, они плюнули и наняли бабушку (маму мужа) в няньки. Лизунька перестала болеть. Во-вторых, в этом возрасте ему будет сложнее адаптироваться в коллективе. Либо отдавать в 2-3, либо не отдавать вообще. Мое ИМХО.
|
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.
Цитата:
Сообщение от Юличка
В связи с нашим отставанием в "игрушечном развитии" у меня назрел вопрос - что из развивалок у вас есть?
|
Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных
Цитата:
Сообщение от shanti.
Девы, подскажите какая нормальная цена для б\у зекива или абс дизайн...
просто хочу на снег на зиму взять, т.к. моя не едет...но таких колясок не знаю и цен на них тоже...
|
Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход
Цитата:
Сообщение от Veroni
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
|
В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно
Цитата:
Сообщение от Snowy
А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО?  Дане эта моя аллергия никак не передастся?
|
Кормить можно, если не принимаешь лекарства.
Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@