Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 21:03     #5038
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

В том возрасте в котором ты хочешь, не имеет смысла, во-первых дите попав в сад, будет все время болеть. И не в таком возрасте детки цепляют болячки, а уж если он у тебя до 5 лет не был в саду, то вообще будет не вылазить. Просто у меня сестра был период отдала старшую как раз в 4, ну и они там фактически не бывали, постоянно болели, они плюнули и наняли бабушку (маму мужа) в няньки. Лизунька перестала болеть. Во-вторых, в этом возрасте ему будет сложнее адаптироваться в коллективе. Либо отдавать в 2-3, либо не отдавать вообще. Мое ИМХО.
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В связи с нашим отставанием в "игрушечном развитии" у меня назрел вопрос - что из развивалок у вас есть?
Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девы, подскажите какая нормальная цена для б\у зекива или абс дизайн...
просто хочу на снег на зиму взять, т.к. моя не едет...но таких колясок не знаю и цен на них тоже...
Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@