Цитата:
Сообщение от A-n-nA
мы вчера сьездили в гости. вначале все ОК было, когда ее на руки взяла моя невестка, такую истерику закатила, и остановились, тока когда из квартиры вышли. так теперь не отпускает меня ни на минуту, не хочет сидеть ни с бабой ни с папой ни с сестрой. и все время повторяет ма-ма-ма-ма-ма
|
это возрастное, в норме к 9-ти месяцам начать пугаться малознакомых и незнакомых.. потом жто проходит
Цитата:
Сообщение от Snowy
Приветы!
Простите, что я опять со своими проблемами 
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе!  После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница  Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание  Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
|
к сожалению, ничего...
только если на свой страх и риск пить фенистил... я с маришкой согласна - противопвказания написаны, потому что не изучалось... на деле может и не быть никакого вреда, если малышам самим назначают...
попробуй гомеопатию или травки... я слышала, ягоды калины снимают аллергию и предупреждают ее..
Цитата:
Сообщение от Aiti
Как бы не так! Иногда гены пальцем не задавишь, и в нас с возрастом появляются помимо нашей воли те черты, которые нам так не нравились в старших родственниках.На примере мамы и своем вижу.
|
ну, гены не отнимешь, но контролировать себя можно особенно когда видишь отрицательный пример... так в семьях алкоголиков дети трезвенники вырастают вопреки