Цитата:
Сообщение от Alinchik
Да, ты права - это делает нас сильней и мудрей - по принципу "не делай сама таких ошибок"...
|
Как бы не так! Иногда гены пальцем не задавишь, и в нас с возрастом появляются помимо нашей воли те черты, которые нам так не нравились в старших родственниках.На примере мамы и своем вижу.
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Да! Читаала и думала, как много у меня такой фигни у самой!  А что будет, когда дети вырастут! Не могу себя сдержать частенько  , как понесет млин меня!!! Хоть кляп ставь!
|
+ 10000. И я того же мнения

. Поэтому старшую девицу в минуту нежности инструктирую: не лезь под горячую руку, каждое возражение удлиняет мое брюзжание минут на 5, видишь что мама устала (болеет), обойди стороной - хуже будет и т.д. В прошлой жизни я была прапорщиком

.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мое мнение - возраст. Мотя тоже очень спокойная, но сейчас бывают - не скажу, что истерики, но немотивированные подъемы ночью, и че ей надо - непонятно. Она тоже к укачиванию и к рукам не приучена, берешь на руки и видишь, ей НЕ УДОБНО, крутится. А иногда успокаивается. А невролог был 2 дня назад, нет и не было неврологии. Наверно нервная система сейчас развивается и не дает иногда покою организму, ну и зубы до кучи.
Были в Прялке на ВО. Купили носки козъи и варежки кроличьи двойные с рисуночком. Супер.