Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ставим оценки товарам из ИКЕА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 11:52     #434
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Купили мы диван Манстад - отзывов положительных много было...я даже не представляла, что он такой неудобный. Девчонки, в положении лежа на этом диване (если с краю лежать, не у стенки) у меня попа выше головы становится....это как??? ужас...и что теперь делать? желание держать этот диван уже отпало...интересно, подобный момент может служить причиной возврата? или беспросветная идея?
Владельцы Манстадов - у вас похожие проблемы были??
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
странно...до покупки дивана я специально читала кучу отзывов, про них оч.много положительного. И сами икейцы в недоумении. Но мы вызвали их эксперта, в субботу приедет, оценит. Если мы правы, они нам поменяют ту из частей, которая бракованная.
Я, честно говоря, надеялась ваще его сдать и отхватить Манстад другой расцветки - у них темно коричневый появился...
Так что в субботу выясним, это Манстады такие по жизни, или у нас брак...
итак, девочки, я в очередном восторге от Икеи!!!!
пришел к нам в субботу эксперт, что-то там с мужем полазали, поглядели, эксперт сделал фотки, сказал, что, действительно высота козетки и основной части отличается слегка...ушел.
А вчера нам привезли новый диван!
как я и заказывала - другую расцветку Манстада! все за счет Икеи - привезли новый, увезли старый!
Я очень довольная, темно-коричневый просто идеально к нам вписался, прям в восторге, что мы решили заморочиться!
кстати, спать на нем вроде как лучше...или я к предыдущему сильно трепетно отнеслась расстроившись из-за расцветки?
со времени подачи жалобы до получения нового дивана прошло недели полторы и не потратилось ни одного нерва. Слегка пострадал мужж - он первый диван собирал, а вчера его опять разбирал, обматывал пленкой для перевозки (Икейцы дали пленки рулон неимоверный, попросили обмотать, нам еще рулон пленки в итоге перепал ), и снова собирал новый диван...
вот такая вот счастливая история.

итог
я подозреваю, что в Икею вернуть можно все, потому что я свою проблему высосала из пальца, на нее не одна бы контора не повелась...а икея еще и новый диван подогнала...