Всем доброе утречко!
Как спалось?
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась. На месте мужа, убежала бы в лес от такой красавицы-жены  .
|
Да ладно те, Алёнка, мы самые красивые сейчас!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
присоединяюсь к болячкам... тоже там болит... уже ловлю ночью себя на том, что автоматически от боли пытаюсь лечь либо на живот (за что сразу получаю ощутимый пинок) либо на спину....
|
Вот у меня подруга тоже мучается... У неё, правда, с дочей первой расхождение лона было, она даже иногда сесть не может... К 37 неделям срок уже. А я вот, ттт! на боках сплю нормально. У меня коленки болеть начинают, потому что под ноги после ДТП одеяло подкладываю, чтобы выше лежали... Вот это меня затрахало...
Цитата:
Сообщение от L-uka
да так и называем мама-папа. Очень редко по имени. Ему просто очень понравилось - мы учили имена всех бабушек, дедушек, теть-дядь, мамы -папы. Мигом все запомнил и потом началось Люльканье 
|
Юля - просто звучно и легко, наверное, произносится. Помню, мой тоже жену брата так любил называть, прямо твердил постоянно: "Люля! Люля!"
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
У моей подруги дочке уже 9 лет. Так она с детства бабушку называет "Люда", как с детства запомнила. Не баба Люда, а просто Люда. Очень смешно!
|
Моя мама тоже мечтала, чтобы её Таня звали. А я подумала: "Счаз! Раз бабушка, то бабушка Таня и будь!"