Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 10:07     #26739
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Всем доброе утречко!
Как спалось?

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась. На месте мужа, убежала бы в лес от такой красавицы-жены .
Да ладно те, Алёнка, мы самые красивые сейчас!

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
присоединяюсь к болячкам... тоже там болит... уже ловлю ночью себя на том, что автоматически от боли пытаюсь лечь либо на живот (за что сразу получаю ощутимый пинок) либо на спину....
Вот у меня подруга тоже мучается... У неё, правда, с дочей первой расхождение лона было, она даже иногда сесть не может... К 37 неделям срок уже. А я вот, ттт! на боках сплю нормально. У меня коленки болеть начинают, потому что под ноги после ДТП одеяло подкладываю, чтобы выше лежали... Вот это меня затрахало...

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
да так и называем мама-папа. Очень редко по имени. Ему просто очень понравилось - мы учили имена всех бабушек, дедушек, теть-дядь, мамы -папы. Мигом все запомнил и потом началось Люльканье
Юля - просто звучно и легко, наверное, произносится. Помню, мой тоже жену брата так любил называть, прямо твердил постоянно: "Люля! Люля!"

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У моей подруги дочке уже 9 лет. Так она с детства бабушку называет "Люда", как с детства запомнила. Не баба Люда, а просто Люда. Очень смешно!
Моя мама тоже мечтала, чтобы её Таня звали. А я подумала: "Счаз! Раз бабушка, то бабушка Таня и будь!"