Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 01:46     #26674
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
К опытным мамам себя отношу с трудом, просто скажу, как у нас...
Сначала все, естественно, подстраивались под Тёму, пока он только поесть просыпался, а потом постепенно все вместе перешли на наш прежний режим, поздно встаём, поздно ложимся... Дневной сон у нас всегда в одно и то же время, если не уложить вовремя, засыпает плохо, так что сон в одно и то же время каждый день - большой плюс, гораздо легче всё происходит. С осени в садик собираемся, так что после рождения малышки будем потихоньку сдвигать время сна, стобы к концу лета по садиковской программе вставать. Благо, живём прямо напротив сада... но всё равно, скорее всего, приходить будем самые последние
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Честно говоря, я считаю оптимальным режимом дня такой режим, от которого никто не страдаетвот нам сейчас очень хорошо дрыхнуть до 11 часов, и потом если бы я Тёму укладывала спать в 9, он бы папу не видел вообщепоэтому укладывать в 11 тоже считаю нормальным. Пока они нарадуются друг на друга, пока набесятся, пока поедят вместе, пока искупаются... как раз так и получается.

А вот мама моя убеждена, что ребёнок должен ложиться спать рано и вставать тоже ни свет ни заря
У нас папа дома работает... То есть ребенок целый день будет видеть и меня, и мужа. Я вот думаю, что постепенно надо прийти к укладыванию где-то в районе 10-11 вечера и подъему в районе 9 утра. Это нормально?