~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 01:44
ответ для Beretta на сообщение "ага... а мне это завтра что-то..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага... а мне это завтра что-то даст?
Веришь? Может дать! Я в прошлый раз приехала к кардиологу, у меня срок даже поменьше твоего был-37 недель, что ли...Так вот, когда в так называемой регистратуре у меня спросили про карту, я сказала, что она у меня есть, они пошли ее искать...Дого искали, но нашли и выдали мне такую фразу: странно, что в вашей карте нет никакой записи, хотя д.б. (а ничего странного нет, т.к. я к кардиологу спустилась с ДО и она меня заново обследовать не стала...)....Срок у Вас уже большой-пошли бы без очереди! А так как в карте пусто-будете сидеть тут на общих основаниях! Вот я и сидела....А тебе д.б. проще..
Старый 27-11-2008, 01:45     #26672
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а то что деть активничает вечером
это значит он вечером родится или только начнет рожаться? (в смысле схваток и т.п.)

ну если верить в эту связь ))
я не видела
мне кажется, ничо не значит
Старый 27-11-2008, 01:46     #26673
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Веришь? Может дать! Я в прошлый раз приехала к кардиологу, у меня срок даже поменьше твоего был-37 недель, что ли...Так вот, когда в так называемой регистратуре у меня спросили про карту, я сказала, что она у меня есть, они пошли ее искать...Дого искали, но нашли и выдали мне такую фразу: странно, что в вашей карте нет никакой записи, хотя д.б. (а ничего странного нет, т.к. я к кардиологу спустилась с ДО и она меня заново обследовать не стала...)....Срок у Вас уже большой-пошли бы без очереди! А так как в карте пусто-будете седеть тут на общих основаниях! Вот я и сидела....А тебе д.б. проще..
то есть повторная явка без очереди?у меня написана явка в 36 недель после дообследования
Старый 27-11-2008, 01:46     #26674
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
К опытным мамам себя отношу с трудом, просто скажу, как у нас...
Сначала все, естественно, подстраивались под Тёму, пока он только поесть просыпался, а потом постепенно все вместе перешли на наш прежний режим, поздно встаём, поздно ложимся... Дневной сон у нас всегда в одно и то же время, если не уложить вовремя, засыпает плохо, так что сон в одно и то же время каждый день - большой плюс, гораздо легче всё происходит. С осени в садик собираемся, так что после рождения малышки будем потихоньку сдвигать время сна, стобы к концу лета по садиковской программе вставать. Благо, живём прямо напротив сада... но всё равно, скорее всего, приходить будем самые последние
Цитата:
Честно говоря, я считаю оптимальным режимом дня такой режим, от которого никто не страдаетвот нам сейчас очень хорошо дрыхнуть до 11 часов, и потом если бы я Тёму укладывала спать в 9, он бы папу не видел вообщепоэтому укладывать в 11 тоже считаю нормальным. Пока они нарадуются друг на друга, пока набесятся, пока поедят вместе, пока искупаются... как раз так и получается.

А вот мама моя убеждена, что ребёнок должен ложиться спать рано и вставать тоже ни свет ни заря
У нас папа дома работает... То есть ребенок целый день будет видеть и меня, и мужа. Я вот думаю, что постепенно надо прийти к укладыванию где-то в районе 10-11 вечера и подъему в районе 9 утра. Это нормально?
Старый 27-11-2008, 01:49     #26675
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У нас папа дома работает... То есть ребенок целый день будет видеть и меня, и мужа. Я вот думаю, что постепенно надо прийти к укладыванию где-то в районе 10-11 вечера и подъему в районе 9 утра. Это нормально?

у нас сейчас такой режим. нам почти 2 г. Просыпаемся в 8-30 - 9
с 14 до 16(17) - сон
в 22-22-30 - сон.

но это он сам перешел на такой режим. До этого было время, когда он просыпался в 7 утра, а спать ложился в 9 вечера.
Старый 27-11-2008, 01:50
ответ для Beretta на сообщение "то есть повторная явка без..."
Наш человек

Цитата:
то есть повторная явка без очереди?у меня написана явка в 36 недель после дообследования
У меня подруга есть, которая везде ходит без очереди. У нее волшебная сценка заготовлена. Подходит к кабинету деловым шагом (причем не важно: к врачу или к чиновнику в гос.учреждении). Оглядывает очередь. Спрашивает, кто идет вот прямо сейчас. И громким шепотом говорит: "Я перед вами заскочу на полминутки. Мне отблагодарить надо! Ну, вы понимаете!!! (в этом месте она подмигивает) Буквально на полминутки!" и демонстративно трясет каким-нибудь пакетом в руке. Работает эта схема безотказно Это я так... мало ли кому пригодится...
Старый 27-11-2008, 01:51     #26677
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

но до 1.5 лет у нас было два дневных сна. поэтому там был совсем другой режим.
Старый 27-11-2008, 01:51     #26678
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня подруга есть, которая везде ходит без очереди. У нее волшебная сценка заготовлена. Подходит к кабинету деловым шагом (причем не важно: к врачу или к чиновнику в гос.учреждении). Оглядывает очередь. Спрашивает, кто идет вот прямо сейчас. И громким шепотом говорит: "Я перед вами заскочу на полминутки. Мне отблагодарить надо! Ну, вы понимаете!!! (в этом месте она подмигивает) Буквально на полминутки!" и демонстративно трясет каким-нибудь пакетом в руке. Работает эта схема безотказно Это я так... мало ли кому пригодится...

класс
Старый 27-11-2008, 01:51     #26679
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
у нас сейчас такой режим. нам почти 2 г. Просыпаемся в 8-30 - 9
с 14 до 16(17) - сон
в 22-22-30 - сон.

но это он сам перешел на такой режим. До этого было время, когда он просыпался в 7 утра, а спать ложился в 9 вечера.
Ага. Спасибо! Примерно также, как и я думаю...
Старый 27-11-2008, 01:52     #26680
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
но до 1.5 лет у нас было два дневных сна. поэтому там был совсем другой режим.

Понятно.