Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 23:58
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо:008: Ко мне сегодня..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У них на сайте запись есть...
Нифига не работает их запись.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Блин, так люблю, кады моя краса плясать начинает, включаешь какой нить муз канал и сразу же виляние попы начинается

Гы, гуляли тут в АШАНе пару недель назад, зайка в тележке ползает, проезжаем мимо отдела телевизоров и муз центров, хоп заплясала прям в тележке, отъехали - недовольная, пришлось вернуться и постоять, пока напляшется - народ вокруге лежал... а потом сидит дельная и покупки из тележки выбрасывает, "типо родители - экономим!"

Привет, добро пожаловать и выздоравливайте @@@@@

Класс!

Девульки, а я вот думаю может качалку - лошадку или прыгающее животное хотела или еще рано будет, как думаете? Ходилка - бродилка для этой квартиры не катит.....

Ни чаво се вы какие умнички!, всем бы такой аппетит и еще кто-то жаловался что много какает
Нас на ЭКГ отправляли, мы у сяв пол-ке и сделали, а вот к стоматологу я не пошла, что туда идти и нижними единицами, вот верхние единицы вылезут , может схожу
А моя в Ашане лежала на вещах как восточная царица. Народ тоже валялся от нас. А потом она закопалась туда и хитрющими глазами в куку играла с народом.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибо

Ко мне сегодня первый раз за 3 месяца мед.сестра приходила!!!!Я даже обрадовалась.
Попросила на прием придти и анализы сдать)))
А ещё они к кардиологу и стамотологу направления дадут..
Помнят они всё же о нас,просто редко вспоминают!!!
у нас тоже вспоминают раз в три месяца. а надеюсь не будут еще долго вспоминать после последнего случая.