Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Читала у тебя кошелек украли!!! Держись,деньги приходят и уходят, а люди за плохие деяния всегда потом отвечают, не здесь,так где-то там.....
Я вот помню в период студенчества ехала к своему будущему тогда мужу в гости. На Просвете дело было. Там ларек стоял со всякой мелочевкой. Купила в нем жвачку за мелочь (!!!) и пошла к выходу. Как-то то так вышло, что я одной рукой открывала сумку и клала в нее кошелек,другой открывала дверь из метро (я всегда все бегом делаю-тороплюсь), чувствую, сзади что-то как пролетело. ......Вышла из метро, думаю что-то не то, открываю сумку, а кошелька-то и нет. Подонок видать всю дорогу за мной шел-караулил и в те 3 секунды между тем как я положила его в сумку и закрыванием сумки успел вырвать. В нем была только что купленный единый проездной на месяц, только что занятые у папы 500р (и это были все деньги на пару недель тогда), все дисконтные карты из магазинов и свежий абонемент на танцы на месяц  а еще фотографии  с тех пор больше штуки в кошельке не ношу.Тот случай на всю жизнь в мозгу засел. С мужей встретилась в слезах, в милиции показания сняли.......не нашли даже пустой в итоге  Если бы была одна, мне было бы не на что даже домой уехать 
|
Ужасная история

Видят же что девушка молодая, денег толком нет. Вот нелюди-то?!!
Я однажды, будучи студенткой 2-ого курса, взяла телефон в кредит (вернее не в кредит, а просто деньги у фирмы, в которой работала, в счет следующей зарплаты, причем не одной

). Телефончик мой стоил 10 тыщ (тогда это был чуть ли не самый дорогой и новороченный). Поехала я на Елизаровскую по делам, и у метро у меня его прямо из рук нарики выхватили

Телефона потом не было никакого, и я в течении 2-х месяцев из-за него сидела без зарплаты

Теперь дорогие телефоны не покупаю принципиально.
Кстати, я в сумочку вообще ничего ценного не кладу, только косметичку, платочек, жвачку, ручку ну и прочие не представляющие никакой ценности вещи.
Денги, мобильный и ключи распихиваю по карманам.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хнык, у меня не удается сохранить фотки с virtualmakeover
говорит что не может открыть окно диалога на сохранение  (
|
Спрошу у мужа, может он подскажет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да уж, действительно  , особенно если учитывать наши не снежные зимы
|
Да, вот этого я и боюсь. Вдруг куплю, а они не понадобятся вообще?

Я ж не знаю, будет ли еще снег в этом году
Цитата:
Сообщение от nilic77
Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались
|
Какие вы сладенькие