Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 11:41     #4728
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А если просто сделать правой кнопкой клик - сохранить рисунок как...

Ну тут Спок конечно загнул. Как же быть с детьми, которые рождаются с таким весом? Не кормить вовсе ночью? Вообще во "времена Спока" всех детей под одну гребенку гнали, типа нормы, нельзя же так!
неа, там флэш-плейер, не дает так сделать

про Спока +100, но мне понравилось как про капризы написано - типа все перерастет успокоил меня в первые месяцы

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Доброго утра!

Алин,почему ты думаешь,что молоко ЁК? потому что сися кажется пустой? дык у меня тож как тряпка болтается,но я всю ночь ей одну и ту же даю,молоко прибывает када сосёт! а вобще конечно меня задолбало кормить ночью,но пока есть ГВ,это анриал...
да второй день фигня какая-то - очень долго молоко не прибывает при сосании, а ночью он терпением не отличается, бросает грудь и начинает скулить... так что иногда и не дождаться этого "прихода"...
я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи...
буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи