Всем боброе!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
все хочу спросить, а как вы поднимаете коляску с двумя детками на поребрик? это же нереально наверное? 
|
Почему не реально??? Очень даже реально!!! Видимо я уже накачалась

Цитата:
Сообщение от Alinchik
эт мы тоже практикуем  и тоже ржет
а еще мы любим игры "выкину-выкину-выкину" (имитирую бросание, но естественно на руках - типа как летает), "догонялки" с кем-то в паре (я его на руках держу, а бабушка пытается укусить за пятку, а мы с Андрюхой от нее убегаем), ну и висение вниз головой и всякая акробатика на руках у мамы... "Носики-курносики" - под настроение сам носик выставляет для терения, "баран-баран-бум", "по кочкам..." тоже под хорошее настроение прокатывают...
|
Насчет "баран-баран-бум" поподробнее пож-та, это как?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброе!!!
Представляете, я как вчера свою красу в 12 уложила, так и спит, ни разу ночью не проснулась!  У нее бывали конечно такие периоды, чтобы спала до 6, потом кушала, потом снова спала... но время то уже 8, но последний то месяц она ужасно спит, то ей играть надо, то непременно в коридор, то на титьке висит, то просто во сне плачет, а тут... Я уже над кроваткой постояла, тьфу тьфу тьфу дышит ровненько, так сладенько спит  . Я уже квартиру намыла, кашку начала варить - а то чувствую меня съедят... 
|
Мы сегодня (ттт) тоже ниче так спали.
Ой, блин, пока писала задумалась, а скока я сегодня раз за ночь вставала?

И поняла, что ни одного. Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!