Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 09:55     #26052
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро, мамочки!!!
И всем хорошего денька!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
что планируешь дарить, если не секрет?
Пока не знаю) Но что-нибудь наверняка подарю - меня в принципе устраивает моя врач...

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да ппц... Свекровь ушла в сумрак...(я так запой называю...у нее это бывает стабильно раз в 3 недели где-то, болезнь такая...но она, видимо, меня стесняется - поэтому напивается не дома - а потом муж, брат и свекор ходят ее по ночам отлавливают)
так и сегодня нам где-то в восемь вечера позвонили из отделения милиции - забирайте вашу маму!
ну они втроем и поехали.. приезжают - она никакая да еще и открытый перелом ноги!
они в травму - рентген и все такое, потом в больницу...сейчас вот муж тока что звонил - кость вправили, в гипс закатали, оформляют в Александровской.. еще час их ждать...
я не представляю.... тихий ужас...
короче, я сегодня одна ребенка кормила, купала(!!!) и спать укладывала, обычно муж помогает.. а моя Кукуську запихнуть в ночной балахон - это отдельный подвиг... вот сейчас сижу и думаю - а если я рожать поеду??? на кого ребенка оставить???
что ж дальше-то будет??? как с такими родственничками и двумя своими детьми я тут жить буду???
Ой, мамочки Сочувствую тебе очень...А дальше - пусть родственники отлавливают ее, тебе помощь больше нужна с двоими детями...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я смотрю, у нас все на 2 лагеря разделились - на тех, кто хотят родить в начале декабря и на тех, кто в конце а в середине, видимо, январята рожать будут
Не правда, Яна, я вот как раз в серединке хочу, числа 15-го