Цитата:
Сообщение от Meoth
Прогулка. Carolina Lagoon.
|
и как оно тебе? там спинка полностью откидывается, а Яшке не холодно? я просто думаю что полегче взять и решаю - делать это весной или уже сейчас можно подумать
Цитата:
Сообщение от Kiara
Можно содой полоскать - мне всегда оч. хорошо от зубов помогает 
|
Эх... ночь прошла в мучениях

обезбаливающее не помогло.. я даже во сне в стоматологию ходила, но там были жуткие инструменты и я сбежала... но сегодня уже не выдержу... нашла место где меня сегодня примут

Девочки, как же я не люблю этих врачей-стоматологов блин
Цитата:
Сообщение от Tateha
Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
|
даа.... ничего удивительного не прочитала - от этого еще противнее...
я на общ. транспорте с 4-го месяца перестала ездить, либо сама за рулем, либо муж возил...а все потому что когда я как-то ехала из колпино в питер и практически упала в обморок (была пробка, маршрутка сами знаете как ездит по ним) - то никто даже не подумал место уступить, тока спросили - плохо вам, да???? (а мне уже было ни до чего... я сползла просто вниз и уселась на какой-то приступок((()
пару раз пришлось в колпино проехать на автобусе - была крайне удивлена что место уступили
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть!  один Байкал чего стоит.. а Валаам - это же волшебные места!
|
угу.. как-то мы захотели в круиз на валаам - посмторели ценник и поехали на юг

реально, иногда дешевле за границу съездить чем у нас отдохнуть(((