Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 09:38     #19461
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прогулка. Carolina Lagoon.
и как оно тебе? там спинка полностью откидывается, а Яшке не холодно? я просто думаю что полегче взять и решаю - делать это весной или уже сейчас можно подумать
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Можно содой полоскать - мне всегда оч. хорошо от зубов помогает
Эх... ночь прошла в мучениях обезбаливающее не помогло.. я даже во сне в стоматологию ходила, но там были жуткие инструменты и я сбежала... но сегодня уже не выдержу... нашла место где меня сегодня примут Девочки, как же я не люблю этих врачей-стоматологов блин
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
даа.... ничего удивительного не прочитала - от этого еще противнее...
я на общ. транспорте с 4-го месяца перестала ездить, либо сама за рулем, либо муж возил...а все потому что когда я как-то ехала из колпино в питер и практически упала в обморок (была пробка, маршрутка сами знаете как ездит по ним) - то никто даже не подумал место уступить, тока спросили - плохо вам, да???? (а мне уже было ни до чего... я сползла просто вниз и уселась на какой-то приступок((()
пару раз пришлось в колпино проехать на автобусе - была крайне удивлена что место уступили
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть! один Байкал чего стоит..а Валаам - это же волшебные места!
угу.. как-то мы захотели в круиз на валаам - посмторели ценник и поехали на юг
реально, иногда дешевле за границу съездить чем у нас отдохнуть(((