Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 01:23     #4697
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я на днях немного с другой ситацией столкнулась, но все равно не приятно было, что тебя за лоха принимают. Долгое время искала себе пуховик в ОЗ, но не удачно, то размер не тот, то слишком поздно в закупку влезла, короче купить не удалось, но все, что прошло через ОЗ знала наизусть. А тут на ДО девочка выставила на продажу только что купленный в ОЗ пуховик, якобы не подошло по размеру. В объявлении пишет: Пуховик по цене ОЗ за 5040 руб. И цену, главное, такую кривенькую написала, чтобы было похоже на правду. Я не поленилась залезла в эту, уже закрытую ОЗ, и вижу, что девушке эта куртка со всеми %% обошлась в 3955 руб. Так неприятно стало. Ну, продавай ты дороже, ради бога, но зачем тогда писать, что продаешь по цене ОЗ? Писать ей ничего не стала, но думала, что, когда буду пуховик забирать, обязательно пристыжу, но вместо молодой хозяйки пух мне отдавала ее мама. Маме я, естественно, ничего говорить не стала.
ульян, а почему купила? настолько он понравился?