Цитата:
Сообщение от Sachok
Чтобы установить точно есть дисплазия или нет нужен рентген!!! Только он даёт полный результат! УЗИ может головки бедра показать и мягкие ткани! А вообше всё что связано с позвоночником МРТ-диагностика , т.е. томография!
Нейросонография выявляет всё что связано с мозгом и т.д. Я с первым ребёнком так набегалась, столько ошибок понаделала!!!   
|
ой ой ой а можно поподробнее про мозг?мне счас врачи голову выносят-нам гидроцефалию ставят и вчд
Цитата:
Сообщение от lapapa
...во беда с компами-то... ппц...
...щас починили ??...
...на счет проблем - я бы верила узи... если врач хороший узист и ты ему доверяешь, то на узи лучше видно, чем остеопат смотрит... имхо...
...может тебе врача сменить, чтобы ты точно доверяла назначениям ?... а то по книжке самим лечиться - плохо...
...сама не родила т.к. шейка-то раскрылась... но ребенок не опускался... ввида еще и к тому же в родовые пути носом вставился... короче если бы пустил дальше в ЕР, то либо шею бы свернула сыну... либо вообще не выдержал бы... перед КС пульс до 50 упал...
...ну и воды вскрыли мне уже в РД... зеленые были... 
|
ну вот как бывает-жаль конечно,скажите мне-реально так больно рожать?а то я так и не узнаю уже этого

ну вот теперь настораживает остеопат- а она так уверенно сказала мол вот такая у вас фигня-атас!да не я по книжке не лечусь-я имела ввиду что и в 1984годуу наш диагноз тем же лечили,что и нам сейчас предлогают
а у каких неврологов были?понравились?
ты бедняжка,но вот все равно хорошо что есть кесарево-но сколько его чмырят!!!я ваще уже столько наслушалась и про кесарево ии про ив-ужос!