Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 00:25     #4677
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге
Степка приколист

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
оооо прогулки это да..... уже пожалела что инглезину продала, она вездеходом была. Гуляем с трудом, трясет сильно где колдобины это вообще жесть. А как я к школе подъезжаю , кошмар. Учителю сказала если дроргу не расчистите ребенка ко мне домой сами будете приводить. До туда можно добраться только таща коляску за собой. А мелкий при этом в ней так трясется... жуть

тоже хотела озон предложить

мы в 58 поликлиннике это та что на Искровском??? не думала что там есть нормальные врачи. Мы туда только к педиатору ходим типа взвеситься ну и анализы иногда сдать. А так там к специалисам наверно с ночи очередь занимают. Соседи наши рассказывали приходишь туда к 7.30 а перед тобой человек 15 уже.
вот я и не хочу.а ты к дерматологу не водила?куда ты водишь?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .
][/url]
Милашка как всегда очаровашка!