Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Вкуснее, чем дома,можно мало где поесть.

Спасибо за инфу. А ты чем-то особы фаршируешь или просто фаршем с чем-то?
Цитата:
Сообщение от Тайя
тогда рискни  
|

Черт, мне немного страшно

, но я постараюсь страх сей побороть

Цитата:
Сообщение от Масявочка
а вот и мы 
|
Какие в милейшие! Оба!
А это фотосессия или просто хороший фотик в умелых руках?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, а как вы на балконе гуляете? Мой там в переноске спать отказывается, ему нужно укачивание-тряска наверное, а если в коляске, то я замерзаю там его качать, а если одеваться мне, то тогда и на улицу легче выйти.  Для меня это прям загадка! Как и подмывание. Не могу уже его удержать одной рукой, он вертится и совсем уже никак. Как вы справляетесь с этим? 
|
Перед балконом мы нагуливаемся (в смысле, не спим) и наедаемся в тепле до отвала.. Чуть качну+холодный воздух, и мы спим.Часа два-три. Гуляем,кстати, не на самом балконе, он не крытый у нас, и я его боюсь ваще.. Гуляем в проеме двери.
А подмывание -это так. Левой (для правши) рукой берешь лежащего малыша и перемещаешь его на предплечье, так что правый бочок ребеныша граничит с началом запястья, а левый уже около лктевого сгиба. Малыш само собой на животике, попой к крану. Той же левой кистью держшь малыша за спинку, как бы прижимая его к предплечью этой же руки. Так он зафиксирован. А правой моешь.. Не знаю, насколько доступно объясняю.. Нарисовать что ли?
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
|
Поздравляем!!!