Цитата:
Сообщение от alzo
мне интересно-с 30й недели малыш не видоизменяется!!а я привыкла что каждую неделю новый!...интересно-это вся эволюция или еще будет?? 
|
толстеет он
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Будет, конечно! Через семь лет в школу пойдет...
|
Цитата:
Сообщение от Alenenok+
В воскресенье я лежала на диване, рядом копошился ребенок, рука на бедре лежит, сама на боку лежу, вдруг чувствую что меня трогает по ребру ладони ктото пальчиком так аккуратненько, знаю что никого нет, цепенею, тут же все повторяется, вскакиваю с дивана, иду мужу говорю, он не верит. В понедельник тоже самое повторилось, но уже с правой рукой. Я сумашедшая да?
|
верю!
щас расскажу страшную историю, типа в черном-черном городе......
Снимали мы с мужем (тогда еще МЧ) квартиру, денежек не было, и нашли по знакомым квартирку, где бабушка жила старенькая.
нам ее сдали, как есть, после бабушки (умерла она) никто не жил.
бабушку звали мудрено: Гита Захаровна. Запомнилось мне. вся семья - евреи, жили в германии.
приехали, когда умерла. квартиру нам сдали, вещи ее в кладовку засунули и попросили не трогать.
остальное типа можете выкидывать.
не помню, скока мы уже жили там.
я проснулась ночью от холодного около лица, и сразу после этого мне волосы как переложили с одной стороны лба на другую.
я в крик.
муж проснулся, чуть не охренел от моих воплей.
рыдаю в захлеб, рассказываю, он говорит, приснилось тебе это, вот ты и проснулась.
ну я же знаю, когда я проснулась - до или после!!!
и мне никогда до этого и после этого никакие кошмары не снились!
короче, с тех пор мы спали в другой комнате.
через еще какое-то время
7 утра. мы спим. звонок по телефону:
я с закрытыми глазами беру трубку:
здравствуйте, меня зовут маша, я внучка гиты захаровны!
я: угу...
я бы хотела сегодня в 1 дня зайти забрать прах гиты захаровны.
я: хорошо.
кладу трубку. ложусь.
Муж: кто там?
я говорю, внучка гиты захаровны.
муж: чего хочет?
я: забрать прах гиты захаровны.
продолжаю спать.
муж вскакивает с кровати и орет: чтоооо?
ну тут и я проснулась.
оказалось, что прах был в кладовке, замурован в стену, прямо над изголовьем кровати, где мы спали.
ну и только через несколько лет, рассказывая это друзьям, муж признался, что потом поверил мне.