девочки добрый день

я прям с рыпытыции родов-ща расскажу !
днем вера поспала,пошла ужин готовить,чую живот ноет-стала думать что слопала нетого,то что
это может быть и не желудок вовсе даже и не сообразила,потому как не низ живота ныл,а весь-без явной
локализации...далее стало прихватывать поясницу.не сильно,но хвост немного отваливался.тут я
поняла что не все так просто,хотя тошнота меня немного смутила,а потом я вспомнила что когда шейка
открывается то может возникнуть тошнота.к тому же сбегала пару раз в туалет и чтоб облегчить тошнотворное
состояное пару раз вырвала

легла на диван-руку на живот и ждать будет ли напряжение или нет-дождалась

!
при этом поясницу прихватило,мурашки по коже и тошнота..и так пару схваток.отправила дочу к бабушке
ночевать- а то мало ли..еще щелчки в пузе меня пугали-щелкнуло пару раз,
звук как палочка сухая ломается-звонкий и резкий,думала что сейчас воды отойдут-не,не отошли,но
что за щелчки были-до сих пор непонятно..вам написала,вылезла
на сайт где схватки считать-считалка супер!!!-интервал четко 20 минут сначала!так до 12 часов,потом 15-16 минут,но сильнее
ощущения не становились и не больнее.я подумала что если меньше 15 минут будут то вызовем скорую.я лежала-муж нажимал на кнопку на сайтосчиталке...
потом схватки стали беспорядочнее,то две в час,то 4.к утру,так мы и заснули-муж с нотом в обнимку в кровати,я в обнимку с мужем...проснулась и побежала
в свою жк(поясница так и тянет),моя врач отвела меня к врачу из роддома-благо жк и роддом в одном здании,та акуратно осмотрела-раскрытие на два пальца,шейка сглажена,
ребзь опустился и плотно сидит,при осмотре схваток мы не дождались.мне сказали что так я смогу еще до 2х недель проходить,но в любом случае если схватки
будут то засекать интервалы-если беспорядочные то принять гинипрал.
на мои вопросы как же рожать в 36 недель-рано ж так!она сказала что и в 38 можно родить с признаками
недоношенности и в 35 абсолютно без этих признаков...и что в 36 недель роды останавливают если ребенок маловесный,а у меня крупный она нащупала и 36 уже не страшно.и вообще
сказала не волноватся и если начну и правда рожать то рожать с удовольствием!!!

фот так мы "повеселились" ночью...
еще я поняла что такая репетиция мне была необходима!теперь у меня появилось примерное представление что и как я буду делать...
уф!!накатала
пошла теперь изучать-читать все наши новости!!!