Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-11-2008, 08:06     #14547
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я всё в потерявшихся пока числюсь
Заканчиваем массаж на днях и к концу недели перебираемся обратно на Богатырский...
Попыталась читать с того места, на котором останавливалась, но не осилила
Зато насмотрелась фотографий обалденных!
Вика, ты реально на кого-то невероятно похожа! Даже не чертами, а разворотом головы, выражением лица! От тебя такой заряд на этой фотке идёт - просто открыта в мир!

Девочки, на всех посмотрела, но спустя (сколько, кстати? ) сколько-то дней уже не буду всех комментировать, ладно?

Хотя и Оля, и АНи, и Леночки очень понравились... А Юля у меня не показалась

Слушайте, я ж просто так не появляюсь
Не могу успокоиться уже второй день... "Охоту на пиранью" читал кто-нибудь? Не смотрел кино, а именно книгу?
Саша ещё не читал, мне с ним не поговорить, а я не могу в себе держать...
Если кто-нить читал, я нападу - мне проговорить нужно, я с этим уже не могу внутри ходить
я читала, Ксюш. Дор сих пор под впечатлением!
Девочки, кто не читал - читайте. Кино - полное фуфло по сравнению с книгой. Очень круто.
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Оленька, привет!
Вот к чему такая метель: мы с тобой одновременно на ЛВ

Бамбр буянит
Отказывается есть свою еду, а от взрослой (хотя и сделанной для неё) у неё болит живот
Я пока в растерянности, а Бамбр временно переведен на смесь и подножный корм (что на полу найдёт)
Что ей готовить, я не понимаю

Посмотрела на Эми в сережках - красотуля!!!
И по младенческим фоткам я пойду вроде бы против мнения большинства - на Сашу она похожа! Причём, очень!
Ксюш. А Как ты готовишь и что?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вернулась колченогая мать.Это всё-таки оказался перелом и теперь я в гипсеДохтур ,правда,сказал на ногу не наступать а передвигаться на костылях,но ,девы,вы можете представить себе скачки на костылях за годовалым ребёнком...Так что я ковыляю на двух ногах,стараясь не наступать на носок...Семья в шоке
о Господи! Скоро снимут-то?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши советы. Мой свекр еще в начале лета
привез Эмилии несколько вещей из Берлина. Правда, они все
тогда ей были очень велики. Одежка почему-то болотного
цвета, ну да ладно, спасибо и на этом . Среди прочего было
платье, оно на размер 86. Сегодня померяли, а его уже надо
носить, т.к. в груди оно только-только (толстухи мы ).
В связи с чем вопрос - такие платья вообще актуальны? Как
вам кажется, оно симпатичное? В магазинах таких не видела...
Скажите ваше мнение, пожалуйста .
Ольчик, по мне так очень суперское платье. И длина такая и должна быть! Это ж задумка. Отрезать всегда успеешь, а так Эмми в эксклюзиве.
И цвет отличный. Не малиновый на розовом или наоболрот, как большинство платьев из наших магазов.