| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
У меня тоже идеальный день, прямо как у Саши: Встали в 9 по будильнику (да-да, нефиг спать), в результате, когда в 11 вышли из дома, уже Барик сразу отрубился, и спал всю дорогу до Приморской (на метро с двумя пересадками, и две маршрутки!!!, на минуточку). Провели три часа в Монтессори среде и разновозрастной группе (встреча с действующими консультантами по ГВ и их детьми). Барик в полном восторге, старшие дети - это круто, узнала много нового о своём ребёнке ![]() Обратная дорога - снова спал полтора часа, и домой приехали довольные и счастливые, выспавшиеся. И надышавшиеся (гуляли пешком до метро по Ваське). Сам ел два раза - овсянку и овощи со свининой (всё взрослое, хех )Я вся довольная. Завтра еду на первый вызов, как стажер-консультант по ГВ. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нужны ваши советы. Мой свекр еще в начале лета
привез Эмилии несколько вещей из Берлина. Правда, они все тогда ей были очень велики. Одежка почему-то болотного цвета, ну да ладно, спасибо и на этом . Среди прочего былоплатье, оно на размер 86. Сегодня померяли, а его уже надо носить, т.к. в груди оно только-только (толстухи мы ).В связи с чем вопрос - такие платья вообще актуальны? Как вам кажется, оно симпатичное? В магазинах таких не видела... Скажите ваше мнение, пожалуйста . |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Читала,ничего не поняла..чято-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Приветики!
У меня тоже идеальный день,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Маша, насчёт перелома - сочувствую!!!!
Однако, твоя семья тебе пропасть не даст, они у тебя золотые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Все разные ![]() Цитата:
Себе поправляла им флору после антибиотиков очень эффективно. Знаю, что детям его дают, да и вам самим надо. НУ И КАК? сварила суп?! |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Приветики!
У меня тоже идеальный день,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насчёт снов, присоединяюсь к борящимся с малоспящими и позднозасыпающими детьми.
После нескольких тяжёлых дней приняла решение поднимать Барика в 9, он тогда спит нормально первый сон часов в 11, тогда второй попозже, но не в 7, всё-таки, значит, есть шанс уйти в ночь пораньше. Такая стратегия. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, нужны ваши советы. Мой свекр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас во многих магазинах нарядные платья к новому году. Куча синтетики и цены кусаются... ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, нужны ваши советы. Мой свекр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Красивое стильное платье, этакая смесь милитари (фон) и пинк (розовое). НРА!!! ![]() Спасибо за пожелания удачи. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, я всю предыдущую жизнь ходила в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
? Оно нам как-раз, а по длине даже великовато. Оно на размер 86, а мы пока 75 или около того. И оно не для Нового Года, на праздник у нас другое припасено . Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анюточка, я всё же не пойду в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нас если не возьмут с сентября 2009, то мы будем автоматически записаны на 2010 год! Salty Аня. Удачи тебе ! |
|