Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 22:41     #14478
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет!

Хочу тут выплеснуть радость:
У нас сегодня образцово-показательный день прям!

Проснулись, сделали зарядку и массаж, ! Покушали приготовленную мамой кашку ! и ! мы теперь просимся на гаршочек: "а-а!" ... попросился- подала горшок- покакал ! а поиграв, потанцевав с мамой САМИ заснули без сиси !

Во-о-от!
буду работать и над образцово-показательным завершением дня...
Молодцы,нам тоже бы так хотелось.... на горшок чтобы,хотя бы ходила,просилась уж ладно..

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, очень прошу, скажите мне внятно, плиз, у кого деть спит днем 1 раз??
И происходит это ДО ОБЕДА (дитячего, ессно, а не астрономического ) или ПОСЛЕ??

Не в тяжелые дни... не с зубами... а вообще.
Поскольку я тут ошалела уже с этим сном Лилечкиным, хочется понять, 1 наш сон можно рассматривать как вариант нормы, или это еще пройдет и их снова будет 2?... Парюсь я, короче....
А мы с 8 месяцев стали спать один раз,сначало ещепыталась укладывать,а потом поняла,что она сама себе режим сделала..
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вернулась колченогая мать.Это всё-таки оказался перелом и теперь я в гипсеДохтур ,правда,сказал на ногу не наступать а передвигаться на костылях,но ,девы,вы можете представить себе скачки на костылях за годовалым ребёнком...Так что я ковыляю на двух ногах,стараясь не наступать на носок...Семья в шоке
Машуля вызжоравливай....
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Инна,Сашуньку с трехлетиемА какой у вас сценарий был?Напиши плиз в личку,а то нам скоро это предстоит

@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее заживает

Наташеньку,с прошедшим днем рождения!

Наилучшие пожелания и исполнение желаний!

Евдокию,Ростислава и Софью с 11 месяцами!
Растите здоровенькими и послушными
Спасибо за поздравления нам приятно..

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я наорала на мужа ... Хуже всего то, что я это сделала при ребенке ...
Мне завтра днем нужно ехать в РОНО.
Мужу нужно ехать к своей бабушке, так как привезут ей плиту ... нужно ее получить, осмотреть и подключить.
Мне нужна машина и нужно оставить с кем-то Даника.
Кроме мужа оставить его не с кем.
Суть в том, что он забыл о том, что я ему говорила про РОНО и на этот день назначил доставку плиты.
Точнее он сказал, что я ему ничего не говорила! И так всегда! И меня это достало и вывело из себя!
Теперь сижу злая и не знаю что делать и как быть ...
Думаю ...
У меня тоже часто муж делает вид что я не говорила и никогда не признает,что просто он не услышал...
не грусти и не переживай...