Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как пройти собеседование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 20:52     #3
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
на первый вопрос надо отвечать правду - что по политическим соображениям вас "выжили"
на второй вопрос тоже надо правду отвечать - что хочу работать именно у вас, так как у вас фирма хорошая. а для того, чтобы убедиться, что она хорошая, надо сходить на их сайт, по меньшей мере, и решить для себя, действительно ли вы хотите работать у них. а если вам ничего про фирму не известно, то вы и правда скоро свинтите из нее без объяснения причин, просто потому что найдете более высокую зп, например. не мотивированный, вы, короче, кандидат. не возьмем мы вас.
1.да? ну раз я такая легковыживаемая то нафиг я нужна
2. а если нет сайта? я что должна высунув язык инфу собирать?и что за аналогия-раз не известно то свинчу. Странно. Все равно абсолютно все становится известно лишь проработав какое то время.
Вот ходила я в Текс,да известность,раскрученность,надежность,что тут скажешь
а если ООО Мухосранск,в инфе стандартный набор,то как быть? Сказать,что всю жизнь мечтала работать у них-смешно. Но меня очень устраивает расположение и график,сказав это я буду мотивированным кандидатом? не верю