Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 18:03
ответ для Tatusy на сообщение "а я-то тут при чем???? это все..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Ой Светик, я думла чтосамое страшное было в субботу, а на самом деле было сегодня ночью, я вообще почти не спавшая. У марго такое жесткое дыхание было, сопли заливались в глотку, она пыталась кашлять, кашлять не получалось, короче я ее спать, а она ровно через 3-5--7 минут лежания задыхаться от того что не проохнуть. Давала уже все что могла... В итоге, пришла сегодня доктор, послушала, сказала что уже лучше, судя по рассказам. Делаем ингаляции нафтизином от насморка и беродуалом от кашля... Пока все идет на улучшение, ТТТ!

Юль, как жалко Маргошу! Представляю, как ты переживала Хорошо что уже все налаживается!
Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, ну не совсем не улыбается....вот, я улыбку поймала, но сама фотка ооочень темная получилась
Заяц такой!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вам долго пить? может все ж недельку попить

Мил, недельку не имеет смысла, это накопительный препарат, надо 1,5 месяца пить

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюнь, а что там в аннотации??

Там куча побочных действий, от сонливости до наоборот гиперактивности. Можно только детям с 2-х лет. Я темку даже на ЛВ создала, оказалось, что почти никто их тех кому назначали, так и не решился дать его ребенку