Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 18:01     #19147
Медея
Элита

Медея отсутствует

[quote=Глокая Куздра;18407615]Вообщем, пока все спят, я тоже похвастаюсь. /quote]

Чепец супер! Уроки даешь?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Вот тоже с подарками у меня каждый раз такой тупик Вот спрошу вашего совета, как поступать-то?
А тут ничего не сделаешь. Как говорится "Если надо объяснять - не надо объяснять!" (с) Ед. способ - складывать эти бусы подальше и вежливо благодарить, раз сама не понимает, ни намеками, ни прямо не объяснишь, тока хуже будет. И стесняться тебе нечего, ты правила приличия соблюдаешь, в отличие от нее Таких людей главное вовремя нейтрализовать, а для этого свести на минимум общение, пререкания и выяснение отношений . Кивай и по своему делай, а спросит чего бусики то не одеваешь? Считаю имеешь полное право ответить, что ты их вообще не носишь!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну да, моя, в общем-то, женщина неплохая, и много хорошего нам сделала. Просто с тактом у неё как-то совсем плохо. Ну и она энергичная женщина, много читает (правда, литература сомнительная, ну да ладно) и так получилось, что от неё остальные родственники зависят, и что она им скажет, то они и делают. А мы тут, видите ли, самостоятельные выискались Она у второй невестки вообще на родах присутствовала. А я и рожать без неё пошла, и советы её про роддома не слушала, и вообще, у меня есть ИНТЕРНЕТ и поэтому я мню себя страшно умной ))))))
У нас с тобой точно одна свекровь - от моей тоже вся родня зависит, одна я паршивая овца и гвоздь в ее стуле
Про присутствовала на родах - это жестьКак так, что ближе человека не нашлось?

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а во сколько вы ездили?? много ли было народу и какой контингент?? И скоко это все стоило? Медея, вы тоже в Радуге рожали? А у кого?
Поехали к открытию к 12-ти, народу было человек 10. 2 компании мужских, пару одиноких женщин и мы с друзьями и 3-мя детьми. Столиков всем хватило. Потом потянулись мамки с ребятней.
Тариф - 600 руб. за 2,5 часа на 1 взрослого, дети школьного возраста за полцены.

Да, рожали в Радуге (потому то Лео знаю и нежно лю) у Марины А ты у кого?