24-11-2008, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, девочки.
Всем огромнейшее спасибо за кулаки. Зубы у нас не проклюнулись((( но хоть температура тьфу тьфу 37,так и держится с ночи, хоть ребя на ся похож, играет и даже на обеде кабачок полопала )))
Еще, я тут жаловалась, что хозяйка нам на 5 тыщ подняла, на следующий день я ей сказала, что не вижу оснований на такое резкое поднятие, зарплаты так не растут и ни какого к нам уважения, как к добросовестным жильцам с трех летним стажем и что мы будем искать другое жилье, по знакомым, не через агенство и если что-то подвернеться, то съедим, она сразу же на тыщу скинула, я сказала что мы будем думать и вчера она позвонила и сама сказала, что поднимает на 2 тыщи, что боится кризиса и ей нас жалко..... Такчто мы терь будем платить 20 + комунальные, хоть тут приятно - отстояли )))
:
|
Поздравляю с победой!!! 
Цитата:
Сообщение от Chatie
Бейби это что и где?
|
Бейби это детская клиника, в принципе очень даже не плохая, вот http://www.babyclinik.ru/
Цитата:
Сообщение от alexandria
Всем привет 
У нас ночка тоже прошла так себе, ерзал, ныл, с 6 утра укачивала на руках каждые полчаса. До кучи и я теперь с соплями. Прям напасть какая-то только вылечимся, опять все по-новой. И у нас получается на каждый зуб какая-нибудь болячка цепляется. А их еще ведь огого сколько будет 
Одна радость сегодня папка ходил гулять, Шебур спит уже 2.5 часа, для нас это просто рекорд!
:
|
Вот вам обоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзера нет?...для профилактики самое то,  особенно когда зубки
|
|
|
|