Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 15:41     #23660
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ого! и откуда вы только такие идеи берете???? моему бы точняк понравилось, он обожает всякие ножки у столиков ковырять, не оттащищь....сейчас вот до весов добрался, хочет, видимо, взвеситься

Телефон тоже прикольный!

Танюша, Кирюндель ну просто прелесть в обновках! Петя молодец, отличные костюмы выбрал, а Кир-то какой довольный стоит!!!!!! Это он из Германии, да? какая там маркировка стоит?
и мой весы обожает-нравится смотреь,как циферки бегают-когда он с разной силой на них нажимает

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нахвасталась, теперь пойду читать
отличные вещички!
и Кир такой в них счастливый!
Петя-молодец!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а я купила кубики фишер прайс, которые так хвалили Танечка с Юлей, аж за 890 р... а теперь жаба душит, потому что НАстя ими вобще не иоарет,.. вот я попугай , вот у всех есть и мне блин надо... а надо ли оно мне?? Вот тут еле себя остановила, что мне столик такой же нужен как у вас...хорошо хоть его поставить негде... а тобы и его купила....
обидно,конечно....

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
привет. не ща лень. я вам вот что покажу пУльт Кто-то кидал ссылочку. Вот папа наш сделал. Мелкой очень нравитсяособенно розетка с вилкой

обалденная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
просто респект вашему папке!!!!!!!!!!
и правда ведь-розетки -постоянно около них ошивается