24-11-2008, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Даша - это хорошо, подтверждаю! 
У нас все по-прежнему, орем вечерами, все пытаемся нервно сгрызть, сеня орали полтора часа до 12-ти и не брали грудь. Я уже хотела сцеживать, т.к. грудь начала побаливать. Но вдруг взяла!  Да еще сидя (а мы только лежа едим). И уснула. Щас уже наверно проснется на кормление, вертится вся.
А у Темыча как дела? Бедненький, остался без тити, но зато плюсов полно - теперь ты можешь отсутствовать сколько угодно, шопинговаться, салониться и т.д., оставив сынку на папу! 
|
Темыч растет! Все в рот тянет с неимоверной силой и большой страстью. Я прям зубов жду не дождусь. Да, с папой он себя лучше чем со мной ведет-не капризит, спать ложиться без проблем, а передо мной выпендривается.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
А нам педиатр сказала, что у нас с мужем кожа тонкая, светлая, соответственно у Дарьи тоже. Сказала, ультрафиолет и кварц противопоказаны. Папа давно заметил, что у Даши, как и у меня около губ синие сосудики на щеках просвечивают. Вот такие мы, как прозрачные как моли.
|
Светлокожие - значит аристократы, благородных кровей!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Сдали сегодня кровь с мочей, при заборе крови мелкая даже не пикнула, а только улыбалась лаборантке  , а вот мочу пришлось выдавливать  , а то писать она отказалась наотрез, а мы опаздывали
|
А так всегда и бывает.
|
|
|
|