всем привет! выпала я на выходные из нашей форумской жизни

.
у меня родители с отдыха приехали, снегопад и вообще....
погодка, насколько я поняла, всех удивила

...я даже не гуляю. в суббту мы Анечку родителям мужа сбагрили на 5 часов, они и погуляли, и накормили, и поиграли, а мы тупо вдвоем сходили в кино

. а в воскресенье, мои приехали, так мы ребенка им оставили, а сами уехали на ДР к родственнице. короче 2 дня отдыха

неимоверно рады и счастливы
Цитата:
Сообщение от Marfushka
народ, а вот хотела спросить - кто живет с родителями своими\мужа, как вы сосуществуете? что вы делаете по дому и как складываются отношения со "старшим поколением"  ?
чё то я вначале все себе представляла так радужно... а на деле оказалось тяжко и сложно  . да и выхода пока нет  .
|
мы стали жить с моими родителями. как оно, пока не знаю, потому как они только приехали, но оченб надеюсь на деликатность моих родителей. С мамой мы общий язык легко находим, а мальчики практически не будут пересекаться, т.к. папа достаточно рано уходил на работу и рано приходит и спать ложится, а муж, наоборот, уходит поздно, приходит, когда папа обычно дрыхнет...вообщем-то надеюсь, что делить территорию они не будут. как-то так. но, в любом случае, мы живем мыслью, что это все временно, на 6 месяцев, потом сезон начнется - на дачу уедем, а там уже в нашей квартире ремонт делать и переезжать.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Тоже самое,просыпается когда пукает, есть не хочет, но без сиськи не уснет и не успокоется.
|
т.е. мы не одни так уже пару недель мучаемся....сегодня нормально спали. в 4 проснулась, поела, заснула, а потом в 8. мы прям выспались! это все пройдет? ребенок будет опять нормально спать?
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Брррррр-эт не то слово!!!
Жесть какая-то!
Мы выползли днём, коляске воопче не проехать почти было, меня хватило на час из-за ветрищи и снега с сугробищами!
|
гуляем в комнате с открытым окном. если днем успокоится, то пойду, пройдусь, если нет, то со слингом по магазам...